• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2016, 23:27


"Аллах знает, где": боевики ДАИШ пригрозили устроить новые теракты в Европе

274 7
"Аллах знает, где": боевики ДАИШ пригрозили устроить новые теракты в Европе Фото: Reuters

Террористическая организация "Исламское государство" (другое название — ДАИШ, запрещена в РФ) опубликовала видеозапись с призывом к своим последователям устроить новые взрывы в Европе. Об этом сообщает во вторник британская газета The Independent.

В ролике, получившем название "Сражайтесь с ними, Аллах накажет их вашими руками", террористы агитируют "убивать (неверных), где бы они их ни нашли". После показа сцен терактов в Париже и Брюсселе, а также 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, голос за кадром называет предыдущие теракты "поучительным сообщением" для народов, борющихся с джихадистами.

"Вчера это был Париж, сегодня — Брюссель. Аллах знает, где произойдет следующий удар. Может, это будет Лондон, Берлин или Рим", — говорится в ролике на английском языке.

Агитационное видео было выпущено накануне группой Al Wa'ad Media Production в Ракке, активисты которой присягнули на верность ДАИШ. Напомним, что ранее эта экстремистская организация взяла на себя ответственность за целый ряд громких терактов, в том числе за взрывы в Брюсселе и Париже, а также уничтожение российского пассажирского авиалайнера Airbus A321 в небе над Синаем.

В понедельник, 4 марта, Госдепартамент США также выступил с предупреждением о возможных новых террористических атаках в Европе. "Достоверная информация показывает, что такие террористические группировки, как "Исламское государство" и "Аль-Каида" и их сторонники, готовят теракты в Европе в ближайшее время", — сообщили в ведомстве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рубик Ростов
И по центральным российским телеканалам и в сети правоверные богословы разъясняли что упоротые "бармалеи" это тоталитарные секты и по определению сатанисты. https://youtu.be/NNNpiXYJ_us как пример. И кстати замечу, в последнее время по российским телеканалам бегают еврейские разведчики Кедми и Эскин. Всё убеждают телезрителей и вдалбливают в общественное сознание про агрессивное их окружение. Кругом мол террористы. Могу вывалить материала в отдельную статью не влезет. Только статью эту отфильтруют. Ограничусь парой ссылок: Профессор истории отказался называться евреем https://youtu.be/Ge3sOypqXXw Грегор Гизи http://youtu.be/Ajdj71H1HRk http://www.aif.ru/society/history/terror_i_mir_10_faktov_ob_organizacii_osvobozhdeniya_palestiny Рамзан Кадыров http://izvestia.ru/news/580923 иг - породила Европа, и держится под контролем Израиля
0
Андрей Губенко
Мне это нравится, за то что Россия бомбит террористов, террористы угрожают совершить терракты в Берлине, Риме, Париже, Лондоне. Правильно, незачем злить Россию, все помнят, как расщепили на атомы туркоманов, расстрелявших российского лётчика...
2
Минуточку
а Европа сон вообще потеряет.... сплошные стрессы!
0
Андрей Губенко
Европе давно пора встряхнуться, слишком затолерантилась в собственном соку. Это как вальяжному коту дают ускорение в нужную сторону с помощью пинка под зад.
1
Минуточку
чтоб похудеть и заматереть нужно целое лето битвы с другими котами!
одного пинка недостаточно....
1
Андрей Губенко
Битвы и начинаются с первого пинка, когда хозяева выкидывают надоевшую скотину на улицу. Сейчас кот залижет раны (терракты) и полезет на чужие помойки (рынки) драться за место под солнцем.
1
Минуточку
а если кастрат - поест, полижет и спать к хозяину.....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров