• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 12:10


"Алмаз-Антей": MH17 был сбит ракетой, которой нет на вооружении РФ

1 532 11
"Алмаз-Антей": MH17 был сбит ракетой, которой нет на вооружении РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CRLxmFoUkAEsSvk.jpg

Ракета, предположительно, сбившая Boeing 777 в небе над Донбассом, была снята с вооружения российской армии в 2011 году, сообщил гендиректор концерна ПВО "Алмаз-Антей" Ян Новиков.

"Нами доказано, что зенитной ракетой, сбившей Boeing в небе над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса "Бук", запущенная из района населенного пункта Зарощенское. Последняя такая ракета была выпущена в Советском Союзе в 1986 году", — приводит слова Новикова РИА Новости.

Фото: Алмаз-Антей

Он уточнил, что максимальный безопасный срок для этого типа ракет определен в 25 лет, после чего они были сняты с вооружения российской армии.

"Два последних эксперимента показали, что в случае поражения Boeing более современной ракетой 9М38М1 самолет бы имел огромное количество характерных повреждений в виде "бабочки", так как из 7 тысяч осколков каждый четвертый — это двутавр с наибольшей кинетической энергией", — заявил гендиректор концерна.

Как сообщалось ранее, в Зарощенском в момент катастрофы находились военные Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я УДИВЛЯЮСЬ ВСЕНАРОДНОЙ ТУПОСТИ, ЧЕРТИ ВАС ВСЕХ ДЕРИ НА ЧАСТИ!
На том самолёте МН17, как видно на всех схемах и описаниях разрушений этого самолёта, есть ДВА эпицентра (две зоны наибольших разрушений от оружия): (1) кабина, (2) мотор, но ведь не может быть ДВА эпицентра от ОДНОЙ ракеты, как не бывает ДВУХ воронок от ОДНОГО снаряда, Т.Е. ПО МН17 БЫЛО ДВА РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ УДАРА, А НЕ ОДИН УДАР, и это не может быть результатом действия ОДНОЙ ракеты БУК, и потому сбил МН17 другой самолёт, стрелявший сначала по кабине, чтобы убить пилотов и не дать им сообщить об атакующем их самолёте, а затем - по мотору, чтобы самолёт с убитыми пилотами не упал в России, где расследование сбитого самолёта было бы совсем другое.
ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ, КАК ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему вы такое тупое дурачьё, люди?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ты схемы то хоть внимательно посмотрел? По мере разлета осколков от одной ракеты пыли последовательно повреждены (1) кабина, (2) левый мотор, (3) левый закрылок и левая законцовка крыла, (3) руль направления и левый стабилизатор. Одной ракеты, Карл!!! И посмотрел бы я на того снайпера который стреляет ракетой именно по кабине-чтобы прям в форточку залетела? Оналитек хренов!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну посмотрите же, люди добрые! по мнению этого тупого хама, попасть точно по кабине и точно по мотору с 10 км ракетой БУК - это возможно, а попасть туда же с пары км из самолёта - это невозможно, да? ЛЮДИ, ВАС ДУРИТ ТУПОЕ ДО ИДИОТИЗМА ХАМЬЁ!
НАЙДИТЕ САМИ ОПИСАНИЕ И СХЕМУ РАЗРУШЕНИЙ МН17, ЛЮДИ! У этого самолёта именно ДВЕ зоны сильнейших разрушений (а не одна).
От одного взрыва есть ОДНА зона СИЛЬНЕЙШИХ разрушений, а вокруг - зоны МЕНЬШИХ разрушений. Не может так быть, чтобы от ОДНОГО взрыва была какая-то зона сильных разрушений, а в стороне от него же - ещё одна такая зона, правильно?
Зоны сильнейших разрушений МН17 РАЗНЕСЁНЫ НА БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ друг от друга (сколько метров между кабиной и мотором?), И МЕЖДУ НИМИ НЕТ НИКАКОГО "ПОСТЕПЕННОГО ("последовательного") СНИЖЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ РАЗРУШЕНИЙ", как бывает от ОДНОГО удара ".
Это было ДВА удара.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И поражены именно те ДВЕ зоны МН17, которые бы поражал военный лётчик, получивший приказ сбить МН17 так, чтобы как можно труднее было установить, что его сбили с самолёта:
сначала - по кабине, чтоб пилоты МН17 не радировали на землю об атакующем самолёте, затем - по мотору, чтоб МН17 упал сразу, а не планировал до России (в России быстро бы установили истину со всей тщательностью).
Лётчики-снайперы такие есть (я даже сам разговаривал с лётчиком-снайпером, и Руцкой сказал публично, что это сделал лётчик), есть свидетель, что это был капитан Волошин, укрофашист.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И недаром голландцы выставили только нос самолёта - чтобы люди не увидели, что левый мотор самолёта пострадал в той же степени, что и нос, А БОЛЬШЕ НИКАКАЯ ЧАСТЬ САМОЛЁТА ОТ УДАРОВ ОРУЖИЯ НЕ ПОСТРАДАЛИ!
ЛЮДИ! ВАС НАМЕРЕННО ДУРЯТ ПОДЛЫЕ ЛЖИВЫЕ СВОЛОЧИ! ПосотрИте внимательнее, черти вас всех дери!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты не идиот. ты хуже, если считаешь, что в район ракетных стрельб сунется другой самолет. учи матчасть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рассуждение типа "это был район ракетных стрельб, и потому самолётов там быть не могло (хотя МН17 - это самолёт и был в том районе), а раз самолётов быть не могло (хотя там и был МН17), то, значит, стреляли ракетой, т.е. это был район ракетных стрельб".
Т.е., если коротко: это был район ракетных стрельб, поэтому это был район ракетных стрельб... Это - "доказательство", да? [censored] НА ВАШУ ТУПОСТЬ ИДИОТА!
ЛЮДИ! ну нельзя же быть такими тупыми до идиотизма, да ещё и такими наглыми до мании величия хамами! Ну подумайте хоть чуть-чуть своими мозгами, козлы вы вонючие, блин! Напрягите мозги, быдло вы хамское!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Враньё. Представитель "Антей" сказал типа "ЕСЛИ МН17 БЫЛ СБИТ РАКЕТОЙ, ТО..."
он НЕ говорил, что тот Боинг был сбит ракетой,
ПОПРАВЬТЕ ЗАГОЛОВОК, чёрт вас побери...
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
уже было объяснено ранее, что стрельба по MH17 с другого самолета, летящего встречным курсом невозможна, поскольку скорость сближения самолетов была бы на столько велика, что пилот встречного самолета не успел бы прицельно выстрелить и уйти от столкновения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Значит, Вы считаете, что появление ДВУХ "воронок" (эпицентров) от ОДНОГО "снаряда" (БУК) - это возможно, да?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров