• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 12:45


"Алмаз-Антей" обещает Нидерландам Нобелевскую премию за доклад по MH17

2 302 15
"Алмаз-Антей" обещает Нидерландам Нобелевскую премию за доклад по MH17 Фото: pbs.twimg.com/media/CRbGV8GUcAAaxD3.jpg

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой упрекнул международную комиссию по расследованию причин крушения Boeing на Украине за некомпетентность. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, эксперимент концерна “Алмаз-Антей”, когда выставил пять щитов и подорвали ракету, продемонстрировал, что "все пять щитов были по линейной зависимости пробиты насквозь и никуда никакие поражающие элементы не отклонялись, как это представляет комиссия". 

"Кстати, специалисты концерна ПВО “Алмаз-Антей” обещали Нобелевскую премию этим голландским специалистам, если они убедят их и докажут аргументированно, что такое может быть, — что поражающие элементы летят по изогнутой траектории. Удивительно, но это факт", — отметил Сторчевой.

Он также указал на то, что на конструкции воздушного судна отсутствуют входные отверстия в виде “бабочки”. "Наглядный эксперимент показал, что такие поражающие элементы оставляют большое количество таких отверстий и их никак нельзя с чем-то перепутать. Это характерные отверстия. Такие поражающие элементы имеет только одна ракета, поэтому и отверстия от неё такие остаются. Но их не было, мы не обнаружили их на обломках воздушного судна", — добавил замглавы Росавиации.

Малайзийский Boeing 777 потерпел крушение в Донецкой области в середине июля прошлого года. Погибли 298 человек. Согласно выводам концерна «Алмаз-Антей», лайнер был сбит ракетой комплекса «Бук», запущенной из района населённого пункта Зарощенское, которое на момент трагедии контролировали военные Украины. В свою очередь Нидерланды заявили, что самолёт атаковали из окрестностей Снежного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
http://www.m24.ru/videos/95011
Конкретно изложено, Делягин постарался.
Но и он не понимает и не говорит о том, чего не понимают наши власти, почему шансы поют романсы, а однонаправленный процесс лжи о РФ продолжается.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Да чего тут удивляться!? Уже с самого начала было ясно, что сбил Путин и помогал ему в этом Киселёв!
0
Dmitriy Blood
Ну как бы Снежное не упоминается в отчете, не надо [censored] украинским СМИ. Дело в том, что когда все это дойдет до суда, то одно экспертное мнение будет опровергаться другим. ДНР юридически никем не признаны и это означает, что судиться родственники будут с Украиной, где "Алмаз-Антей" может проявить себя на стороне адвокатов потерпевших. Не закрыв свое воздушное пространство над Донбассом Украина уже виновата.
Лично я уверен на 99% , что виновника в пуске ракеты в ближайшее время не назовут, т.к. это конкретный рычаг давления в переговорах.
0
Rinat Sergeev
Есть картинка с зонами пуска. С фальсифицированным представлением оценок Антея
0
Dmitriy Blood
И что? Кроме Снежного, которое еле-еле в правый угол 320-километровой зоны попадает, там еще 7 населенных пунктов есть. Зарещенское в 10 км на северо-запад от левого угла этой зоны. Небольшая неточность в расчетах или параметрах и отчет можно выкидывать в мусор. Никто не будет фальсифицировать подобный документ, т.к. все легко проверить. Повторюсь, когда дойдет до суда, то одно авторитетное экспертное мнение будет опровергаться другим. Все в руках "Алмаз-Антея".
0
Rinat Sergeev
"Никто не будет фальсифицировать подобный документ, т.к. все легко проверить."
http : // www . almaz-antey . ru/about/press/news/2139 . html
А это тогда что?
Ну, проверили :)
0
Dmitriy Blood
Не надо пробелы ставить везде, все и так работает.
http://www.almaz-antey.ru/about/press/news/2139.html
Где в заявлении "Алмаз-Антея" фигурирует слово "фальсификация"? Карту вырвали из контекста и отказались участвовать во второй части исследования. Т.е. воткнули от фонаря, в качестве иллюстрации. Но это все не имеет под собой никакой юридической силы. Так как перед этой комиссией не ставилось задачи выявить непосредственного виновника трагедии, а только определить причины катастрофы.
0
Rinat Sergeev
У меня не работает - без пробелов отмечает как подозрительный.
Алмаз утверждает что карты с указанным местоположением в комиссию ни в одном документе не присылал. То есть, она не "выдрана из контекста", а возникла как бы из ниоткуда.
0
Dmitriy Blood
"Карта с обозначенным на ней предположительным (по версии Международной комиссии) районом пуска ракеты ЗРК «Бук» была вырвана из контекста выступления представителя Концерна ПВО «Алмаз – Антей» перед экспертами комиссии в августе текущего года, посвященного опровержению доводов голландской стороны."
0
Rinat Sergeev
В общем, предстоит длительное выяснение отношений на тему кто из экспертов, как бы, не очень "эксперт"...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Товарищ капитан первого ранга, а если пушку положить на бок, то она сможет стрелять за угол? 12
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Погодите-ка, Нидерланды не заявляли, что запуск ракеты был из окрестностей Снежного. В докладе лишь говорилось о том, что самолет был сбит ракетой Бука, а запуск происходил из "восточной части Украины", никакого снежного там нет.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
В докладе нет, кто-то из комиссии в интервью заявлял и по данным из предварительного отчета была информация про пуск с территории под контролем ополченцев в СNN.
0
Rinat Sergeev
Там приведены оценки места пуска:
Очень неточная от голландцев.
Невероятно точно совпадающая с соцсетями - от Украины
И сфальсифицированная голландцами - как если бы от России
Все три "как бэ" перекрываются на снежном.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Все любопытственней и любопытственней. Мы однозначно не Ирак и сбитый Боинг как пробирку в ООН уже не удалось протащить, но сколько еще чудесных явлений хваленного "западного качества", как результатов экспертиз нам предъявят, ну очень показательно.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров