• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июля 2015, 08:19


Алтай не будет сдавать Китаю землю в аренду

1 064 7
Алтай не будет сдавать Китаю землю в аренду Фото: reuters

Губернатор Алтайского края Александр Карлин на вопрос журналистов об инициативе забайкальских властей о сдаче в долговременную аренду Китаю земель для сельскохозяйственных нужд, ответил, что «в Алтайском крае лишней земли нет».

"Забайкальский край – другой регион с другими проблемами и механизмами их решения. Я могу сказать, что в Алтайском крае лишней земли нет. Всю землю обрабатывают наши крестьяне, ведут себя по отношению к земле достойно. Мы не намерены прибегать к помощи иностранцев в работе на нашей земле", - цитирует Карлина zabmedia.

Напомним, ранее правительство Забайкальского края подписало протокол о намерениях передачи в аренду китайской компании «Хуаэ Синбан»115 тысяч га залежных земель и пастбищ в Нерчинско-Заводском, Улетовском, Сретенском, Шилкинском районах и на территории Агинского Бурятского округа на срок до 49 лет за 24 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
спорное желание отдать землю на аж на 49 лет за ВСЕГО 24 ярда......
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Дык,,вы- власти,, Нам- русскому Народу, как Столыпин, как ...Анастасия- в книге разумеет, ДАЙТЕ- по гаку, а не китайцам за 5ть даллараф....
Алексей Сторожев
если есть свободная земля - вопросы к руководству региона, почему так получилось.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
Знахарь
На Алтае земли нет! ))))))))))))) Тонко! ...Жители Сан-Марино от микарды при этих словах перемрут. )
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Свободной земли нет
волшебный поток
Вообще разбираться надо с теми кто подписывал протокол о намерениях. Вместо того, чтобы самим заниматься животноводством дельцы хотят сдать в аренду. Эти же деньги своруют, но подписанный международный договор надо выполнять.
Александр Зинин
мудрое решение.
Видео
Реклама
Новости партнеров