• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2016, 22:03


"Альтернатива для Германии" приняла антиисламский манифест

720 0
"Альтернатива для Германии" приняла антиисламский манифест Фото: Getty Images

Правая политическая партия "Альтернатива для Германии", добившаяся успеха на выборах в трех германских землях, утвердила на съезде в Штутгарте обновленную программу партии. Многие ее положения носят открыто антиисламский характер. Об этом в воскресенье пишет Русская служба BBC.

В новой редакции программы содержится положение о том, что ислам чужд Германии. Среди шагов, которые должна осуществить партия — запрет на возведение новых мечетей, запрет ношения хиджабов.

Открытие партийного съезда в Штутгарте сопровождалось манифестациями протеста, которые организовали левые партии. В ходе возникших беспорядков полиция задержала около 400 человек.

По данным соцопросов, "Альтернативу для Германии" сегодня поддерживает около 13 процентов населения страны. Представители партии активно критикуют миграционную политику канцлера Ангелы Меркель и настаивают на том, что сегодня главной угрозой для страны являются мигранты и ислам, который представляет собой разновидность политической идеологии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Разгуляев
Молодец баба.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
За!!!!
1
Аноним
Аноним
Германия
НАКОНЕЦ ТО ГЕРМАНИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ И ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ТО ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛИ , ПРИДЁТ КОНЕЦ ВЫСОСАННОМУ ИЗ ПАЛЬЦА МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМУ И ДЕБИЛЬНОЙ ,,ДРУЖБЕ НАРОДОВ,, , В ЕВРОПЕ ЖИЛИ 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ, ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ ХРИСТИАНЕ , ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ВСЯКИХ ИНОВЕРЦЕВ НЕ МЕСТО РАЗНЫМ ЧЁРНЫМ ИЗУВЕРАМ , ВСЕХ ЧУЖАКОВ ВОН , ВСЕХ НЕХРИСТЕЙ НАЗАД ДОМОЙ МОЛИТЬСЯ АЛЛАХУ В СВОИХ КИБИТКАХ И ЖРАТЬ ВЕРБЛЮЖЬЕ ГОВНО. ЕВРОПА - ДЛЯ БЕЛЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ - ХРИСТИАН, ЭТО ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПРАВИЛЬНО
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Браво!!!!
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
Да дело даже не в иноверцах, ну жили бы себе тихо и трудились на благо новой родины. Но они прутся в чужой монастырь со своим уставом, принуждая местных жить по законам пришельцев. Немыслимо! Однозначное поведение захватчиков чужих земель.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думаю у этой "альтернативы" ничего не получится, маловато их...
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров