• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2015, 15:18


Америка будет вести войну с Россией руками украинцев

895 7
Америка будет вести войну с Россией руками украинцев

Фото: https://vk.com/yeurasia

США не будут открыто воевать на Донбассе, однако будут оказывать Украине помощь вооружением, техникой и обучением от инструкторов НАТО. Об этом сообщил киевский посол США Джеффри Пайетт.

«Глядя на перспективы предстоящего года, много усилий будет сосредоточено не на материальной помощи оборудованием, а на помощи, так сказать, «программным обеспечением». Мы уже закупали бронированные транспортные средства, приборы ночного видения, радарные системы, шифрованное радиокоммуникационное оборудование. Теперь мы считаем самой важной помощь в подготовке и переподготовке украинских военных формирований, обретении ими новых навыков. Начнем соответствующую программу уже в марте. Думаю, эти программы очень разрастутся, приобретут большие масштабы, чтобы выстроить то, чего хочет президент Порошенко. А именно — армию, которая соответствует стандартам НАТО», - заявил посол США в интервью изданию «Зеркало недели».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ушат Помоев
СШП будут воевать в Украине до последнего украинца. Недавно проскользнула мысль, что это такой хитрый план: избавиться от мужского населения в Украине и пустить европейцев, а то у них с женщинами совсем плохо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
надо искандеры рядом со строящимся каналом в никарагуа разместить
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну и будут США помагать. Ну и что? Это же, как вы говорите, гражданская война, т. е между жителями Украины. Причем тут война США против России? Если считаете, что это война против России, то значит Россия все-таки воюет? Так может пора в этом признаться?
0
Житель средней полосы России
Кому признаться, тебе что ли? Какая тебе разница, тампон? Ты там побольше фрагов набери среди братьев хохлов - облегчи дяде сэму задачу! Пусть живые позавидуют мертвым...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
мартовские котики?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они хуже, даже слов таких нет, хотя.. есть -ФАШИСТЫ [censored]
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров