• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 23:45


Американская логика: если санкции против России не работают, их надо усилить

1 058 0
Американская логика: если санкции против России не работают, их надо усилить Фото: shutterstock.com

Если антироссийские санкции не действуют, их необходимо усиливать, но не отменять. Такой странной логикой руководствуется посол США на Украине Джеффри Пайетт, о чем рассказал австрийскому изданию Der Standard.

«Мы не должны поддаваться на аргумент, что санкции не будут работать, и мы должны их отменить. Наоборот: если санкции не работают, они должны быть усилены», – считает американский дипломат.

Также Пайетт напомнил, что основной целью США в этом случае якобы остается восстановление украинского контроля над территориями Донбасса. При этом он, руководствуясь своей логикой, называет эти земли подконтрольными России.

«90% отказов в доступе поступало с территорий, которые сейчас находятся под контролем боевиков, а значит – России», - рассуждает посол США, утверждая, что наблюдатели ОБСЕ не имеют доступа к востоку Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
1. Пайет уже не посол на Украине.
2. Пайет выиграл Украину у России, в то время, как Зурабов ее проиграл в 0.
3. Можно сколько угодно трещать про "странную логику" но по факту, на текущий момент на Украине победа за США.
0
Камилла Пушок
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Вата корчит мину при плохой игре, санкции еще как действуют .... падение ввп и доходов населения, осталось америкосам с ЕС зарубить высокотехнологичку, и ваталяндия вернется в 19 век ... и Китай своим хламом не спасет...
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Украинский Институт Будущего (Ukrainian Institute for the Future), структура, существующая на западные гранты, провел интересный соц.опрос. И несмотря на то, что эта контора полностью подконтрольна Западу, правду скрывать не стали.
На вопрос - кто несет главную ответственность за кризис в Украине 39,9% украинцев ответили ,что во всем виноват президент Порошенко. Еще 18.4% обвиняют в своих бедах экс-премьера Яценюка, 15.5% считают, что во всем виноваты олигархи. 3.3% во всем обвиняют США, а еще 1.7% коллективный Запад. Если сплюсовать все цифры, то мы получим 78.8% людей, полностью разочарованных в новой власти и результатах ее деятельности. Спрашивается – за что скакали?
Только 17.4% «Свидетелей майдана» обвиняют в нынешнем кризисе Януковича. И самая большая ЗРАДА состоит в том, что лишь 6.7% опрошенных возлагают вину на Россию.
И лишь 17.2% респондентов признали, что виноваты во всем сами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хохлы в ближайшем будущем объявят что майдаун дело рук России! Как было с Савченко, с бывшем героем!
0
Аноним
А я тоже скажу что виновата Россия, по крайней мере по экономической части, хотели нагнуть Украину раком, как белорусов по газу - не получилось ... влупили ценник европейский как санкцию и результат не заставил себя долго ждать ..... собстно обратка вернулась и в Россию только от США и ЕС
-2
Андрей Губенко
Не надо придумывать сказки и оправдывать укропов. Жажда халявы и извечное недолюбливание россиян было причиной, а экономические последствия - это наказание за жадность и скудоумие. А санкции для России на самом деле благо, это как наказать пассажиров и запретить им посадку на Титаник.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Женская логика всегда оставляет след ... на мужской психике.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А что же Вы, господин Джеффри Пайетт не говорите, как Вы себе представляете усиление санкций? Ну очень было бы интересно вас послушать, особенно после того, как Вам, американцам, намекнули, какие возможно буду ответные санкции.
1
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, а кто спорит то? Или мы просим больше не усиливать? Да ради Бога... Только вот Европе почему-то уже не нравится.
0
Ольга Крылова
Комментарий заблокирован
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Оленька, вы там создайте свой кружок с раковыми опухолями и общайтесь между собой. А здесь нормальные люди, пусть даже и ведущие не совсем здоровый образ жизни. Достал Ваш сетевой маркетинг.
0
Макcут Кондор
Посол ошибается - санкции действуют. Вопрос только в какую сторону и насколько хватит ЕС терпеть убытки , связанные с их обслуживанием.
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
-5
Бони Фаций
пожрал мельдония и открылась нирвана, убогий?
4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Он чего крепче жрет уже. И запивает любимым напитком свидомитов - стекломоем)
0
Андрей Губенко
По-американской логике Украина должна быть нищей отсталой страной третьего мира, потому-что в союзе с Россией она была слишком сильна и опасна. Что хорошего сделала вам Америка, кроме войны и разрухи экономики?
6
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
-1
Андрей Губенко
Перечислите страны, в которых после вмешательства США стало лучше жить? Кроме Украины больше никого...
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина
Это мы хотим Вас спросить, в какой стране после вмешательства США установился мир??? Янки напролом влезают во все сферы жизни, все религии и экономики, а вы их выгораживаете??? Так, что ли, Бендеровец???
0
Аноним
Аноним
Украина
ЭТО РФ К ВАМ НА УКРАИНУ ВОЙНУ ПРИНЕСЛА??? ДА ВЫ, БАТЕНЬКА, АМЕРИКАНСКУЮ ПРОПАГАНДУ ВПИТЫВАЕТЕ, КАК ГУБКА! КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ БОИ В КИЕВЕ??? НЕ РОССИЯНЕ ЖЕ!
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Вызывает интерес, ваш мельнонивый процесс. Как вас трахает Мельдоний? С презервативом или без?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров