• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 13:19


Американская журналистка: предупреждения об "опасной России" оказались ерундой

1 179 14
Американская журналистка: предупреждения об "опасной России" оказались ерундой Фото: http://cs7063.vk.me/c622021/v622021250/2b6a1/Nw8U_4nr8QU.jpg

Бесконечные "будь осторожна", которые слышала со всех сторон журналистка Чарли Уайлдер, переезжая в Россию, оказались ерундой. Американка живет и работает в РФ, а впечатления излагает в своем материале на страницах The New York Times. Жившая до переезда в Берлине и сотрудничавшая с Der Spiegel Уайлдер сравнивает антиамериканские настроения в Москве с такими же в Германии, утверждая - немцы не любят США больше россиян.

"Будь осторожна" - не могу сосчитать, как часто я слышала это за последние 14 месяцев, с тех пор как решила переехать из Берлина в Москву. Как будто я направлялась в зону боевых действий", - пишет журналистка.

Оказалось - отношение к иностранцам ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге в худшую сторону не изменилось. И это при том, что опросы общественного мнения показывают рост негативного отношения к Западу среди россиян.

"Я видела больше антиамериканских настроений в Берлине, хоть и в более самодовольной европейской левой вариации, чем вижу в Москве", - цитирует Уайлдер РИА Новости.

Хоть россияне и терпеть не могут США, но на американских граждан это почему-то не распространяется - констатирует журналистка, отмечая, что даже после отскока курса рубля в сторону укрепления нынешнее время очень выгодно для посещения РФ.

В российской столице не было ни одного инцидента, когда бы западный турист подвергался нападкам из-за его национальности - подытоживает Чарли Уайлдер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
но матрасных зольдатен на укре думаю тоде полюбят с помошью АК
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"Хоть россияне и терпеть не могут США, но на американских граждан это почему-то не распространяется"
Одно дело страна. а другое Люди. Хорошим Людям мы завсегда рады.
5
Игорь Александрович
Первый народ народ который подврегся испытаниям ФРС МВФ это американцы, мне их жалко, там систему образования втоптали в какашки, недавно узнал, что у них родителям запрещается дома учить детей считать столбиком.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Угроза всему миру ядерным оружием это не ерунда. А что российские "добровольцы" вытворяют убивая украинское население это совсем не ерунда. А тысячи российских танков поставленных на вооружение ДНР это тоже совсем не ерунда.
-9
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
миллион миллионов российских танков :) чЁ мелочиться :) тут нет докторов. смирительную рубашку не наденут
5
Игорь Александрович
а еще атомные подлодки в центрально парке Донецка)
0
Юрий Курин
Опять "всему миру". И Китаю и Индии, Бразилии, Аргентине, ЮАР, Ирану, Японии, Сирии, Египту, Турции и еще сотне стран Россия угрожала? Ну ка ссылочку. А те "угрозы", которые тиражируют ИноСМИ - вырезки из контекста. Читал и оригинал таких "угроз" и то, во что их превращают британские, немецкие и американские СМИ, самые "честные и беспристрастные".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ядерное оружие применённое против одной страны в большом количестве уничтожит весь мир. Не будет ни Китая ни Индии ни Бразилии ни Аргентины ни ЮАР ни Японии ни Сирии ни Египта ни Турции и ещё сотни стран.
-1
Знахарь
Аминь!
1
Aha Viktory
Aha Viktory Долгожитель
Вы перепутали штаты с Россией. Это они бомбили Хиросиму и Нагасаки.
2
Игорь Александрович
Ну а в самой Японии уверены в обратном, там искренне считают, что именно СССР уничтожил эти города.
0
Знахарь
Ничего подобного-это байка.
1
Максим Д.
Ребята, если бы в ДНР было не "тысячи", а одна тысяча российский танков, они бы флаг ДНР на администрации президента установили в течении 3-х месяцев, так что не кипятитесь.
Смотрите вместо канала 1+1 лучше 2х2 - там конечно не так весело, как на 1+1, но мозг не промывают ;-)
1
Знахарь
Пусть "Карусель" смотрят. )
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров