• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2015, 16:59


Американские дипломаты приехали за костромским сыром в офис "Справедливой России"

4 481 12
Американские дипломаты приехали за костромским сыром в офис "Справедливой России" Фото: Politrussia.com
Видео: Politrussia.com


Скандал с поездкой американских дипломатов в Кострому получил неожиданное продолжение. Список партий, представители которых вступили в контакт с американскими специалистами по влиянию на выборы, существенно расширился. Кирилл Стрельников, журналист, выложивший скандальное видео совместных посиделок партии "Парнас" и американских дипломатов в костромском "Дудки-баре", продолжил свое расследование и выяснил, что американцы успели побывать в гостях костромского отделения партии "Справедливая Россия".

Александр Фадеев, руководитель отдела пиар и СМИ Центра по защите прав граждан партии "Справедливая Россия" в Костроме, подтвердил факт визита американских дипломатов:

"Да, встречались. Представители американского посольства предварительно позвонили, предупредили, что они хотят ознакомиться с работой центра защиты прав граждан "Справедливая Россия". Соответственно, в оговоренное время они прибыли к нам и задали вопросы", - заявил Фадеев в интервью "Политической России".

Судя по описанию представителя партии "Справедливая Россия", изюминкой встречи с американскими дипломатами стал костромской сыр:

"Мы их напоили чаем, угостили костромским сыром, и они очень довольные уехали отсюда, попив замечательного костромского чая, с костромским сыром и костромским хлебом. Никаких провокационных вопросов, выведывания каких-то коммерческих тайн, политических тайн, положения в Костромской области, они не задавали... Мы рассказали наше политическое видение, то, что здесь происходит, в каких условиях мы работаем", - добавил он.

Если верить заявлениям американского посольства в Москве, а также заявлениям представителей "Парнас" и "Справедливой России", то получается, что американские дипломаты приехали в Кострому ради того, чтобы попробовать костромского сыра, поужинать в элитном костромском баре и задать несколько вопросов о том, как местные политики защищают права граждан. Вызывает удивление тот факт, что Кострома стала центром гастрономического туризма для американских дипломатов именно во время избирательной кампании.

Представитель "Справедливой России" выразил недоумение по поводу того, что "Парнас" открещивается от встречи с американскими дипломатами, и подчеркнул, что костромские справедливороссы готовы встречаться с представителями иностранных государств:

 "Если к нам приедут сейчас из других посольств, то мы их с удовольствием примем и расскажем о том, как работает центр, как мы добиваемся побед, на чем мы будем побеждать в Костромской области, потому что здесь нет никакой тайны". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не надо их вспоминать,а то они опять выползут из норок, услышав про рейтинг.
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Чай тоже костромским был? хехехе...)) А вообще, СР всегда была мутной конторкой. Достаточно вспомнить в какой партии обретались небезысвестные папаша с сынком Гадковы, Пономарёв.....и ещё эта баба в очочках, чёрт, фамилию забыл! Ну которая очень любила светиться в амерском посольстве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Иван-чай наверное.
Баба в очочках - наверное Оксана Дмитриева, которую Жириновский назвал политической ......туткой.
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Точно! Дмитриева, матьиху! )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ,так это и было, им предложили 2000 тыр ,а они просили 3000 тыр за кресло,поэтому не договорились ,сошлись на чае .
0
чсм чсмчсм
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Смысл визита пиндосов был в том, что порнас сказал им что шансов на победу в Костроме у них нет, но гранты то уже распилили. Поэтому те им не поверили и поехали сами разведать обстановку. Кстати немцова грохнули за то же самое, он тырил гранты, а потом водил пиндосов за нос.
1
Валерий Колесников
Блин если он у них тырил гранты и кинул всё отлично пауки начали жрать друг друга с ЕС это дополнительное доказательство. Пиндосы так или иначе получат врагов во всём МИРЕ. Партнёры должны УВАЖАТЬ друг друга.
0
Михаил Котов
всегда знал, что СР -ы подпиндосники, как только Миронова убрать-то удалось.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Бартер: Печенюжки от Госдепа+$ n-сумма на "Сыр костромской"+предательство Родины.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепродзержинск
Анальный лижет пятки своим хозяевам!
1
Михаил Медвед
Я бы американским дипломатам дал бы простой русской такой 3.14зды
2
Аглая Птица
И гнать поджопниками до океана Марса.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров