• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 15:40


Американские космонавты после ЧП на МКС находятся в российском сегменте

339 3

На американском сегменте МКС произошел выброс вредных веществ из системы охлаждения. Об этом говорится в сообщении Роскосмоса: "Американский сегмент МКС изолирован, экипаж в безопасности и находится на российском сегменте. Концентрация примесей в атмосфере российского сегмента МКС находится в пределах допустимых значений. Безопасность экипажа была обеспечена благодаря слаженным действиям самих космонавтов и астронавтов, а также оперативных групп управления в Москве и в Хьюстоне".

При этом американское управление NASA (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства) не подтверждает информацию о выбросе вредных веществ. По данным Центра Управления полётами, продуктов хватит всем, так как каждый из сегментов дублирует системы жизнеобеспечения всего МКС.

На борту МКС находится 6 человек - двое американцев, итальянка и россияне Александр Самокутяев, Елена Серова и Антон Шкаплеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
В космосе может произойти всякое, то что они укрылись в Российском сегменте,это говорит о том ,что у них нормальные отношения.такие бы на Землю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Как гадить то России!Как свои поганые шкурки спасать,сразу в Российский сигмент ползут.Как хохлы-киборги.С детями воевать они герои,как с мужиками встречаються,так в сторону российских пограничников бегут в плен сдаваться.Нация подлецов и гаденышей!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все у пиндосов через жопу!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров