• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 10:55


"Американские моральные нормы" - в США пояснили невозможность союза с РФ против ДАИШ

1 612 0
"Американские моральные нормы" - в США пояснили невозможность союза с РФ против ДАИШ Фото: Reuters

"Американскими моральными нормами" пояснил невозможность союза с Россией против террористов конгрессмен США Адам Кинзигер. Так политик прокомментировал слова Дональда Трампа, что Вашингтон должен считать союзниками всех, кто помогает бороться против ДАИШ (террористическая организация, запрещена в РФ), включая Москву.

"Давайте посмотрим, что делают русские. В первую очередь они сотрудничают с двумя очень плохими ребятами: Башаром Асадом в Сирии и Ираном. Сейчас они все заключили союз, цель которого - поддержать этого парня, который убил полмиллиона человек. Учитывая американские моральные нормы, нам нужно, по меньшей мере, держаться от таких вещей в стороне", - цитирует Кинзигера RT.

"ДАИШ сейчас представляет очень важную внешнеполитическую проблему, возможно, самую важную из тех, что стоят сейчас перед нами. Но она не единственная", - добавил конгрессмен.

Напомним, "американские моральные нормы", на которые так упирает Адам Кинзигер, не помешали Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем США оказаться на одном снимке с экстремистами из Ливии, погрузившими страну в хаос гражданской войны. Точно так же "американские моральные нормы" не мешают бомбить мирных жителей в Сирии и оставлять безнаказанными граждан США, совершивших военные преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
Чья бы корова мычала...
0
Рома Кукурузин
Лечить. Тополем.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Приличным людям вообще касаться того дерьма, которое называется "американской моралью" не стоит. Во век потом не отмыться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Американские моральные нормы = общечеловеческие Аморальные нормы.
0
Артур Сулейманов
Про пол миллиона человек, это она подсчитала общие потери мирного населения, вместе с уничтоженными террористами, посеявшими хаос и разруху за эти ПЯТЬ лет? Агент оранж им в ж.пу! Да, Гитлер бы одобрил ваши моральные нормы, нам с сга не по пути, Фашингтон должен быть разрушен.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"он убил всего-лишь полмиллиона человек. Это не дотягивает до наших моральных норм." Так выразиться было бы правильней.
0
Михаил Боголюбов
Американские аморальные нормы. Так правильней будет.
1
Бог-Император  Человечества
По сути, американские власти могут как угодно трактовать идею американских интересов/морали/нравственных законов и прочее, только потому, что американский народ давно стал безголосым. Он все променял на иллюзию безопасности и товарного избытка. Оба элемента пока присутствуют, поэтому только внешний фактор может остановить преступления американских властей планетарных масштабов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
1
Ирина Барановская
мораль? у прислужников дьявола? что-то новенькое! сша созданы пуританами самой страшной, беспринципной и аморальной сектой. такими и остались.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Американская мораль столь же непостоянна как знаменитые британские интересы.
0
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
Видите какая маниакальная манипуляция и гнусная ложь, возведённая чуть ли не в догму - "...В первую очередь Россия сотрудничает с двумя очень плохими ребятами: Башаром Асадом в Сирии и Ираном..... заключила союз, цель которого поддержать этого парня, который убил полмиллиона человек." Асад убил полмиллиона?! Это уже не просто ложь, а бред. ВЫ убили тысячи и миллионы в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, и никто не понёс за это наказание, это "всего лишь" "ошибка", для вас. Всё это уже неприкрытая защита, выгораживание ИГИЛ от тех, кто реально может с ней покончить. А нашим СМИ и МИДу давно пора резать правду матку в этом плане с доказательствами, чтобы США предстали перед всем миром теми, кто они есть на самом деле.
3
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
-10
Просто Филин
слышь, французский укродебил[censored] ты свой болтающийся как у собаки язык заправь в шаровары, а то несёшь такую чушь, что без смеха читать нельзя.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Обоснуй ... или иди соси куй.... со всем стадом кремлеботов
Гражда?нская война? в Си?рии — многосторонний вооружённый конфликт с иностранным вмешательством на территории Сирии, начавшийся весной 2011 года.
Сторонами конфликта являются сторонники действующего президента Башара Асада (Сирийская арабская армия), формирования «умеренной» сирийской оппозиции (Свободная сирийская армия), курдские регионалисты (Отряды народной самообороны), а также различного рода исламистские террористические группировки (ИГ, Фронт ан-Нусра и т. д.).
Начавшиеся на волне арабской весны антиправительственные выступления в марте 2011 года привели к массовым беспорядкам в различных городах Сирии, а уже к лету того же года переросли в полномасштабный вооружённый конфликт. Основными требованиями оппозиции были: отставка президента Башара Асада, отмена (действовавшего с 1962 года) режима чрезвычайного положения и проведение в стране демократических преобразований.
-3
Андрей К
Что такое "Свободная сирийская армия"? Откуда может взяться какая-то странная армия, кроме государственной, в стране с законно избранным президентом?
0
Ирина Барановская
ну кому вы объясняете? им ещё "родственники" с ближнего Востока и северной Африки не всё рассказали. они сразу всю информацию переварить не в состоянии....в наркотическом дурмане это сложно)))))))))))))))))
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Какой "гениальный" высер очередной тп..... с алатарцевой поди подружайки?
-1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Точно, откуда в Донбассе взялась какая-то странная армия бурятов, "шахтёров", лицемеры ватные.....
-1
Чарли Гордон
Я бы поправил. Гражданская война начавшаяся благодаря иностранному вмешательству... и это далеко не мы начали. Но как всегда нам [censored]
1
Андрей К
А ещё Вьетнам, Корея, неприкрытая помощь Гитлеру, Хиросима и Нагасаки...
1
Патамушта Патамушта
Все говорит о том что,пиндосы считают себе исключительными.
1
Opanas Abramych
Зато союз с ИГИЛ против России полностью соответствует американским моральным нормам
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну тогда Россия, в соответствии с российскими моральными нормами, больше не будет спрашивать у США где находятся "хорошие", по американским нормам, террористы. ))
5
Андрей К
Просто квинтэссенция цинизма и ханжества.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Действительно, ваталяндия здесь не в лучшем свете.....
-7
sonatil ibn hattab
Не знаю в каком свете твоя вымышленная страна.. Но в новости говорится о 2-х странах - России и США, а так же упоминается о Сирии и Иране. Про твою же 404 уже вообще даже не вспоминают, надоели вы всем от слова совсем. Вам уже даже "апорт" перестали командовать... Но по инерции продолжаете что-то подвякивать, кого-то оскорбить. Кыш отседова, скучный хохол.
6
Аноним
Аноним
Словакия
Слышал андрюшка кокол ... вали отсюда это тебе санати ибн хаттаб сказал .... скоро они расплодятся в ваталяндии и вообще вас всех выпрут в арктику
-3
sonatil ibn hattab
Сам понял что написал?
1
Андрей К
Ватландия, я так понимаю, это свинохохлядское недогосударство 404, которое образовалось на территории УССР? Они же там экспорт ваты и соломы увеличили?
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Слепой, и глухой, что тебе в голову положили, то и говоришь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров