• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 11:12


Американские СМИ: Покорить Россию можно, только уничтожив её

1 940 18
Американские СМИ: Покорить Россию можно, только уничтожив её

Фото: vk.com/sergeychuk58

Западные политики и обыватели смотрят на украинский военный конфликт и санкционную политику совершенно по-другому, чем Путин и россияне. К такому выводу пришел обозреватель Business Insider Клиффорд Гэдди.

По словам Гэдди, на Западе считают, что санкции введены против России за игнорирование ею международного права. В России же уверены, что санкционное давление на страну осуществляется с целью ослабить государство и снизить его обороноспособность.

Обозреватель уверен, что продление санкций является бессмысленным, так как они не приносят желаемого результата, но Запад не сможет отказаться от такой политики, потому что не понимает отношения России к Украине. Гэдди указывает, что Россия не смотрит на Украину, как на «добычу в результате грабежа», а лишь защищает свои национальные интересы и свою безопасность.

«Если победа в этом конфликте означает, что мы должны заставить Россию признать, что наша версия международной безопасности превосходит их понятие нацбезопасности, то есть только один способ выиграть. Россия должна полностью развалиться», - пишет Клиффорд Гэдди.

Но тогда, отмечает журналист, Западу необходимо быть готовым вынести вооруженный удар России, а также составить план «по нейтрализации всего имеющегося в распоряжении Москвы оружия».

Поэтому, единственным действенным выходом из сложившейся ситуации является путь поиска компромиссов в вопросах безопасности между Россией и Западом, делает вывод Гэдди.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как же эти [censored] не хотят беречь российскую фауну, посягая на жизнь и здоровье медведей?
-1
Кирилл Липник
Сидит сучонок в тёплом офисе и строчит про удары... В случае войны свалит в австралию, поляков разбавлять.
2
Рамиль  Юсупов
На Западе, что в Европе что в США,не все идиоты.Так вот те что здравомыслящие ,понимают что в войне нас не победить(даже допустив,что ЯО применяться не будет).Даже победа в холодной войне,была достигнута только через развал СССР,я бы даже сказал не развал а отвал тех республик с которыми было нам не по пути.Развалить же РФ будет проблематично,если быть точнее невозможно.Так как те кто хотел отвалить уже это сделали 1991 году.Защищать свою Родину мы умеем, знаем как это делали на пращуры и их мы точно не посрамим. По-сему ни о какой победе Запада над Российской Федерацией говорить не приходиться,если только мечтать.
3
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Войну с Россией на границе с Россией почти невозможно выиграть, - сказал американский эксперт. - Это абсурдно. Никто в истории не выигрывал войну с Россией на ее границе. План просто послать вооружение Украине и посмотреть: может быть, от этого какой-то будет результат, не подходит. В этом нет стратегии. Если США пошлет вооружение в Украину - Россия изменит свою тактику и свой подход в худшую для нас всех сторону. У россиян есть много способов, чтобы воевать и они легко могут ответить. http://www.kp.ru/daily/26339.7/3222077/?from=smi2
0
Алексей Сторожев
На нас только раз нападали, за всю историю, что защита свой земли уже в крови, где-то в генетике уже прописана. у нас не было рабства поэтому, свобода для нас одно из условий жизни.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Нужно правильно выражаться. Я придерусь.
Ну допустим Зимняя война - потери такие, что впору считать проигранной.
1я,2я мировые войны - потери соответствуют проигрышу, а в 1й ещё и фактический проигрыш.
Никогда не говори никогда! Россия не сдавалась, это да. Но проигрывала ли - да проигрывала.
0
dlazenko dlazenko
..Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Аноним
По моему америкосы размечтались больше чем Гитлер,со своими союзниками.А они были не глупее разноцветной биомассы за океаном.Эти воинствующие метисы,мулаты и прочяя смесь джунглей америки кому только не противопоставляли свою мощь и отовсюду бежали как трусливые шакалы.А тут потомки рабов какие то планы составляют,придумывают проекты по уничтожению и захвату России,аж читать смешно.Сидите в своем зоопарке на о.Свободы и кривляйтесь друг перед другом,кто сильнее.Это ваша национальная черта и на нее ни кто не притендует.А если кому то из америкосов не повезет и он припреться в Россию со своими планами,то его сожаления и нечеловеческие вопли услышит весь разноцветный мир америки в прямом эфире.
0
Алексей Сторожев
их проблема, в том, что на их земле, кроме гражданской войны, не было ни каких крупных кровопролитий, они не занают, что такое разрушенные города и жизнь проголодь. для них война это картинка на экране, это где-то далеко и не с ними..
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну если уж так говорить, то Америка все войны выигрывала. Даже Вьетнам закончился паритетом.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"Западные политики и обыватели"
врёт.
западные обыватели прекрасно понимают, что дермо на вентилятор подкидывают США
3
Вещий Олег
Не все
2
Lylalala Lylalala
Да , цензура на западе на порядок выше , чем в России , плюс почти тотальное искажение инфы
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
в Латинской Европе я не встречал тех, кто думает иначе.
0
Алекс По
"Западу необходимо быть готовым вынести вооруженный удар России"
...Только вот весь пучок в том, что Запад (особенно Европа) ну совершенно к этому не готовы...На этой боязни Большой Войны можно и нужно играть. Яйца-то по любому у нас крепче окажутся - Европа вон уже запела совсем по другому нежели в начале конфликта. Видя нашу решимость идти до конца - европейцами уже блокируются все поползновения Украины пойти в НАТО...
6
Антон Орловский
Больше всех традиционно боятся прибалты, и начинают готовиться к возможной войне с "агрессором", поэтому всех их потуги выглядят ещё смешнее.
1
Алексей Сторожев
они боятся, потому что там много русских, которые с радостью ответят за статус "негражданин"
1
Алексей Сторожев
ЕС настолько привыкла жить спокойно, настолько погрязла в свой "свободе всех и вся", что забыла и потеряла чувство самосохранения. они не готовы к войне на своей территории, в отличии от нас. они не хотят сражаться, поэтому и участвуют в войнах США как "Вася подай патроны". ведь и сейчас. в Прибалтике, бряцают оружием не ЕС а США.. вот и вся разница.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров