• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 10:00


Американские военные поздравили российских коллег с освобождением Пальмиры

693 0
Американские военные поздравили российских коллег с освобождением Пальмиры Фото: Reuters

Поздравления с освобождением Пальмиры высказали американские военные своим российским коллегам, сообщает издание "Коммерсантъ", ссылаясь на слова постоянного представителя РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексея Бородавкина. По словам дипломата, Пентагон готов к дальнейшему сотрудничеству с Минобороны России.

"Американские партнеры поздравили наших военных с победой в Пальмире и обозначают готовность продолжать обмениваться информацией по уточнению местоположения террористических группировок - "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в первую очередь", - сказал Бородавкин.

Сотрудничество между США и Россией в вопросе борьбы с экстремистами на Ближнем Востоке вышло на новый уровень, добавил представитель РФ.

"Они контактируют между собой здесь, в Женеве, по существу, на ежедневной основе. Плюс, они работают вместе в целевой группе. Проводятся регулярные контакты также по телефонной связи Хмеймим-Женева-Амман-Вашингтон", - сообщил Алексей Бородавкин, подытожив, что в Москве оценивают нынешний уровень взаимодействия российско-американских целевых групп по Сирии на "хорошо".

Напомним, после освобождения сирийской Пальмиры от боевиков ДАИШ российские саперы начали интенсивно разминировать древний город. Для этих целей в Сирию были переброшены специалисты отряда Международного противоминного центра ВС РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ira Ponok
Ira PonokС нами!
Комментарий заблокирован
0
Евгений Ворфоломеев
мдяяяя пиндосы долго рожали...
0
Андрей Губенко
Не коллега ты мне, рожа американдосская. "Брат - 3"
3
Марина Латарцева
После освобождения Пальмиры прошло так много времени, что складывается впечатление, будто американские военные, поздравившие своих российских коллег, находятся в э-эстонско-ом ко-о-онтинге-е-енте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да-да-да!!! Первое, что пришло в голову.)))
(Дагмар из Ильменау)
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Куда они денутся из подводной лодки.
2
Минуточку
хорошая мина при плохой игре
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров