аналитика
20 Июля 2015, 15:50


Американский аналитик: Обама сам помог Путину в изоляции США

1 682 24
Американский аналитик: Обама сам помог Путину в изоляции США Фото: Reuters

Американский аналитик Фил Батлер в своей статье заявил, что США уже окончательно изолированы от большей части остального мира. По его словам, международному сообществу уже надоела американская гегемония и они обратили свои взгляды на Восток. 

Он отмечает, что президент РФ Владимир Путин одержал значительную победу над своим американским коллегой Бараком Обамой.

«Объединившись с двумя третями населения планеты, в настоящее время русские - а не ньюйоркцы или калифорнийская элита - находятся в центре мировой арены. Главы 15 стран с трех континентов встретились в Уфе, чтобы объявить о своем индивидуальном и коллективном камин-ауте - выходе из тени деловых интересов Соединенных Штатов», - цитирует статью Батлера ИноСМИ.

Он отмечает, что в беседе с журналистами Путин обозначил опасность ситуации, сложившейся для американской и мировой экономик в связи с ростом уровня долга, который превышает уровень ВВП. Батлер добавил, что американцам вскоре все-таки придется взглянуть таким фактам в лицо.

«Какой будет конечная игра для западных держав? Здесь нет простых ответов, шансы Америки привести мир в новую эру были почти что обречены, какую из последних администраций Белого дома ни возьми. После более чем 18 месяцев открытой экономической и политической борьбы против Владимира Путина и России победитель уже вырисовывается. Отчаянный толчок, которому подверглись СМИ со стороны западного мейнстрима, абсурдность в каждом шаге Барака Обамы и его доверителей, все это ныне выявленная при ярком свете нечестная игра», - отметил аналитик.

По словам Батлера, «у Обамы и его союзников никогда не было шансов» и не будет до тех пор, «пока руководство не выберет более высокую планку».

«Кривая дорожка и легкий путь наживы - за это в ближайшие годы еще придется расплачиваться нескольким поколениям американцев», - резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Офигенная изоляция... ЦБ РФ приобрел за один месяц казначейских бумаг США на 4,1 млрд. $. Обычных бумажек !!!!! Люди знают куда вкладывать деньги. Люди знают где будут жить их дети.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Вы разве не знаете, что физическое золото можно купить за доллары? А чем по Вашему будет наполняться Азиатский банк развития? Вот этими самыми долларами и облигациями, которыми банк будет кредитовать желающих, которые будут (в свою очередь) менять их на физические активы и становиться "владелец заводов, газет, проходов". Ну где то так. Если Вы этого не понимаете, то Вас плохо учили и Ваш уровень развития, обработки (анализа) и восприятия информации не соответствует Российскому. И мы в этом не виноваты. Сочувствуем. Николай.
Александр Зинин
Ушастый знает что делает.
Михаил Котов
а что толку от того, что США оказались в изоляции? Что, Россия более суверенная стала? или у нас ипотека стала стоить как в изолированной Америке? или ЦБ РФ перестал выполнять указания из американского МВФ? или запретили кансалтинговые американские конторы, которые сидят во всех наших ведомствах?
США сливают, это факт, они себя зарекомендовали не с лучшей стороны, да и вулкан там вот-вот жахнет....
нам, россиянам, нужно заниматься своими проблемами и больше обращать на них внимания и становиться сильнее, США этого точно не переживут!!!
Александр Зинин
Ты случайно не ПИНДОСРАНЕЦ ????
Михаил Котов
а что похож?
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
То что США окажется в изоляции не противоречит тому факту, что нам нужно становиться сильнее.
Я бы сказала даже наоборот - наш ещё нужнее заниматься своими проблемами и развитием, в том числе экономическим.
Спокойно, без паники!
Михаил Котов
я просто не понимаю в кокой изоляции оказались США? доллар принимаем? принимаем! у всех айфоны? у всех! указания из МВФ выполняем? выполняем! стабфонд РФ в США? в США!
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Это вопрос (в какой изоляции оказались США) к американскому аналитику Фил Батлер. Я, например, считаю, что пока США не в изоляции, но с такой внешней политикой обязательно там окажутся.
Но это не значит, что нам не нужно развиваться и становиться сильнее. В чём противоречие? Это, конечно, если говорить без эмоций и паники....
Михаил Котов
нет, противоречий с Вами нет! мысли "вслух"....))))
Михаил Котов
а вы вообще в курсе, что РФ каждый день платит репарации США за проигрыш в холодно войне от 1 до 1,5 млрд $????
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Так ведь Crimson Alter несколько раз сообщил уже, что ЦБ РФ начал действовать на пользу России, вопреки Конституции РФ и ФРС США. Да, есть ещё над чем трудиться, но разве лично от вас зависит, например, процесс индустриализации России, либо количество несчастных случаев в военной авиации, ну или может быть политика хотя бы одного системообразующего российского банка? Зачем жаловаться на что-то, когда эффективней было бы предложить реальный план действий, либо поддержать того, у кого реальный план действий есть?
Владимир Владимирович
результат будет один"СИЛА в ПРАВДЕ" а пиндосы и их прихвостни всегда лгут,да да именно ВСЕГДА,ВЕЗДЕ и во ВСЁМ.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Всякую новость можно двояко истолковывать, что мы сейчас и видим в свете вектора внешнеэкономической политики РФ. С уверенностью можно сказать одно-поживем увидим.
Дринкинс Пупкин
Это да! Что-то в пользу России, что-то в пользу США, таки да можно. Только вот какую новость ни возьми в пользу Украины её истолковать трудно. Не заметили,не?
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Вы, любезный, вольны истолковывать все как вам угодно. Только от ваших толкований толку ноль... Мы с вами всего лишь можем обсуждать, не более. Вы, так как хочется вам...
Дринкинс Пупкин
А я ничего не толкую, я просто наблюдаю и поражаюсь с какой скоростью ПЕРЕМОГИ превращаются в ЗРАДЫ.:)
Дринкинс Пупкин
Ну откуда же этот черный басурман мог знать старую-добрую русскую поговорку - "Не рой яму другому, сам в неё попадешь!"?
Аноним
Аноним
Германия
Это слова царя Соломона!
Мой кошерный друг, стыдно вам, Православные лучше знают Тору, чем вечногонимые с античных времен стяжатели в Мире.
123 456
123 456Ветеран200 комментариев
Всё впорядке, импортозамещение идёт полным ходом
Дринкинс Пупкин
Ну так уж и быть - посыпаю голову пеплом!:)
Алексей Сторожев
какая неожиданность.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот действительно, Америку нам открыл. Неожиданность в том, что американский аналитик Фил Батлер начал это понимать. )))
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"....абсурдность в каждом шаге Барака Обамы и его доверителей, все это ныне выявленная при ярком свете нечестная игра»
Лучше не скажешь!
Видео
Реклама
Новости партнеров