• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 15:50


Американский аналитик: Обама сам помог Путину в изоляции США

1 682 24
Американский аналитик: Обама сам помог Путину в изоляции США Фото: Reuters

Американский аналитик Фил Батлер в своей статье заявил, что США уже окончательно изолированы от большей части остального мира. По его словам, международному сообществу уже надоела американская гегемония и они обратили свои взгляды на Восток. 

Он отмечает, что президент РФ Владимир Путин одержал значительную победу над своим американским коллегой Бараком Обамой.

«Объединившись с двумя третями населения планеты, в настоящее время русские - а не ньюйоркцы или калифорнийская элита - находятся в центре мировой арены. Главы 15 стран с трех континентов встретились в Уфе, чтобы объявить о своем индивидуальном и коллективном камин-ауте - выходе из тени деловых интересов Соединенных Штатов», - цитирует статью Батлера ИноСМИ.

Он отмечает, что в беседе с журналистами Путин обозначил опасность ситуации, сложившейся для американской и мировой экономик в связи с ростом уровня долга, который превышает уровень ВВП. Батлер добавил, что американцам вскоре все-таки придется взглянуть таким фактам в лицо.

«Какой будет конечная игра для западных держав? Здесь нет простых ответов, шансы Америки привести мир в новую эру были почти что обречены, какую из последних администраций Белого дома ни возьми. После более чем 18 месяцев открытой экономической и политической борьбы против Владимира Путина и России победитель уже вырисовывается. Отчаянный толчок, которому подверглись СМИ со стороны западного мейнстрима, абсурдность в каждом шаге Барака Обамы и его доверителей, все это ныне выявленная при ярком свете нечестная игра», - отметил аналитик.

По словам Батлера, «у Обамы и его союзников никогда не было шансов» и не будет до тех пор, «пока руководство не выберет более высокую планку».

«Кривая дорожка и легкий путь наживы - за это в ближайшие годы еще придется расплачиваться нескольким поколениям американцев», - резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Офигенная изоляция... ЦБ РФ приобрел за один месяц казначейских бумаг США на 4,1 млрд. $. Обычных бумажек !!!!! Люди знают куда вкладывать деньги. Люди знают где будут жить их дети.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Вы разве не знаете, что физическое золото можно купить за доллары? А чем по Вашему будет наполняться Азиатский банк развития? Вот этими самыми долларами и облигациями, которыми банк будет кредитовать желающих, которые будут (в свою очередь) менять их на физические активы и становиться "владелец заводов, газет, проходов". Ну где то так. Если Вы этого не понимаете, то Вас плохо учили и Ваш уровень развития, обработки (анализа) и восприятия информации не соответствует Российскому. И мы в этом не виноваты. Сочувствуем. Николай.
0
Александр Зинин
Ушастый знает что делает.
2
Михаил Котов
а что толку от того, что США оказались в изоляции? Что, Россия более суверенная стала? или у нас ипотека стала стоить как в изолированной Америке? или ЦБ РФ перестал выполнять указания из американского МВФ? или запретили кансалтинговые американские конторы, которые сидят во всех наших ведомствах?
США сливают, это факт, они себя зарекомендовали не с лучшей стороны, да и вулкан там вот-вот жахнет....
нам, россиянам, нужно заниматься своими проблемами и больше обращать на них внимания и становиться сильнее, США этого точно не переживут!!!
-1
Александр Зинин
Ты случайно не ПИНДОСРАНЕЦ ????
-2
Михаил Котов
а что похож?
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
То что США окажется в изоляции не противоречит тому факту, что нам нужно становиться сильнее.
Я бы сказала даже наоборот - наш ещё нужнее заниматься своими проблемами и развитием, в том числе экономическим.
Спокойно, без паники!
1
Михаил Котов
я просто не понимаю в кокой изоляции оказались США? доллар принимаем? принимаем! у всех айфоны? у всех! указания из МВФ выполняем? выполняем! стабфонд РФ в США? в США!
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Это вопрос (в какой изоляции оказались США) к американскому аналитику Фил Батлер. Я, например, считаю, что пока США не в изоляции, но с такой внешней политикой обязательно там окажутся.
Но это не значит, что нам не нужно развиваться и становиться сильнее. В чём противоречие? Это, конечно, если говорить без эмоций и паники....
1
Михаил Котов
нет, противоречий с Вами нет! мысли "вслух"....))))
1
Михаил Котов
а вы вообще в курсе, что РФ каждый день платит репарации США за проигрыш в холодно войне от 1 до 1,5 млрд $????
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Так ведь Crimson Alter несколько раз сообщил уже, что ЦБ РФ начал действовать на пользу России, вопреки Конституции РФ и ФРС США. Да, есть ещё над чем трудиться, но разве лично от вас зависит, например, процесс индустриализации России, либо количество несчастных случаев в военной авиации, ну или может быть политика хотя бы одного системообразующего российского банка? Зачем жаловаться на что-то, когда эффективней было бы предложить реальный план действий, либо поддержать того, у кого реальный план действий есть?
2
Владимир Владимирович
результат будет один"СИЛА в ПРАВДЕ" а пиндосы и их прихвостни всегда лгут,да да именно ВСЕГДА,ВЕЗДЕ и во ВСЁМ.
2
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Всякую новость можно двояко истолковывать, что мы сейчас и видим в свете вектора внешнеэкономической политики РФ. С уверенностью можно сказать одно-поживем увидим.
0
Дринкинс Пупкин
Это да! Что-то в пользу России, что-то в пользу США, таки да можно. Только вот какую новость ни возьми в пользу Украины её истолковать трудно. Не заметили,не?
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Вы, любезный, вольны истолковывать все как вам угодно. Только от ваших толкований толку ноль... Мы с вами всего лишь можем обсуждать, не более. Вы, так как хочется вам...
0
Дринкинс Пупкин
А я ничего не толкую, я просто наблюдаю и поражаюсь с какой скоростью ПЕРЕМОГИ превращаются в ЗРАДЫ.:)
1
Дринкинс Пупкин
Ну откуда же этот черный басурман мог знать старую-добрую русскую поговорку - "Не рой яму другому, сам в неё попадешь!"?
3
Аноним
Аноним
Германия
Это слова царя Соломона!
Мой кошерный друг, стыдно вам, Православные лучше знают Тору, чем вечногонимые с античных времен стяжатели в Мире.
0
123 456
123 456Ветеран200 комментариев
Всё впорядке, импортозамещение идёт полным ходом
1
Дринкинс Пупкин
Ну так уж и быть - посыпаю голову пеплом!:)
0
Алексей Сторожев
какая неожиданность.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот действительно, Америку нам открыл. Неожиданность в том, что американский аналитик Фил Батлер начал это понимать. )))
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"....абсурдность в каждом шаге Барака Обамы и его доверителей, все это ныне выявленная при ярком свете нечестная игра»
Лучше не скажешь!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров