аналитика
24 Сентября 2015, 17:35


Американский боксер Рой Джонс записывает песню о любви к России

850 6
Американский боксер Рой Джонс записывает песню о любви к России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly, vk.com


Именитый американский боксер Рой Джонс-младший пишет песню о любви к России. Он недавно встречался с Владимиром Путиным в Крыму и просил содействия в получении российского гражданства, и он получил его в сентябре. Легендарный спортсмен намерен развивать спортивные школы бокса в России и еще радовать поклонников своей музыкой, ранее он гастролировал по нашей стране.

Путин: Ваше имя очень хорошо известно среди любителей спорта и любителей бокса в России. И если Вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, я с удовольствием выполню вашу просьбу по поводу получения российского паспорта, гражданства.

Как рассказал промоутер Джонса Владимир Хрюнов: "Сейчас Рой Джонс пишет песню о России. Он хочет, чтобы куплеты пел он, а припев — русская певица. Он работает с Еленой Максимовой". Как написала сама певица ВКонтакте: "С радостью подтверждаю информацию о совместном треке с Роем Джонсом. Песня будет о парне, который влюблен в Россию и русских, и спою с ним. Скоро".

Как рассказал промоутер: «После вечера бокса в Венесуэле мы вернемся в Россию, проведем пресс-конференцию, где Рой Джонс получит российский паспорт. Он будет прописан в Москве, вскоре решится вопрос с его жильем».

Также в съемках клипа на песню автора и исполнителя Сергея Пестова "Я хочу жить в России" участвует боец ММА Джефф Монсон. Он также заявил о желании получить российское гражданство. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мужики Рой и Монсон лучше чем Элтон.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Русские хотите свержения хунты и братания с украинцами свергайте свою свору. Украинцы как никак всегда брали пример с Москвы. И увидя как всемогущий Пу вылетит из Кремля скинут и своих упырей))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты, бульбаш, сначала своего упыря скинь, а потом за украинцев можешь подписаться. А пока, драником пасть закрой и молчи.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А на подпевке, точно - Депардье с Валерией! Бэк-вокал, судя по всему, Муссолини, то бишь Берлускони.На бубнах по любасу Пуйлуша, Жирик на маракасах, Валя-стакан, на дальнем плане, в красных труселях, на шесте крутится.Госдура, под управлением Кабздона,создаёт гортанными звуками общий строй хора, имени Пуйла.
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Молодец ,всех наших знаешь,а слабо 140 мил.россиян по именам назвать.Видать завидно ,что не в честь Украины прыгает.Ну бизнес согласен.Как говориться от бизнеса до любви один шаг (это по современному)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ловля тренда? Ничего личного, только бизнес?
Не верю, короче.
Видео
Реклама
Новости партнеров