• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2016, 18:00


Американский экс-коп, расследующий преступления коллег, попросил убежища в РФ

1 622 0
Американский экс-коп, расследующий преступления коллег, попросил убежища в РФ Фото: gossipextra.com

Политического убежища в России попросил бывший полицейский из Флориды Джон Марк Дуган. Причиной своего поступка американский экс-коп назвал прессинг в США, которому подвергся из-за расследования преступлений, совершенных коллегами.

"Очень сложный вопрос почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. 7 лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл вебсайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу", - рассказал Дуган, прилетевший в Москву, каналу LifeNews.

По словам полицейского, основанный им сайт www.pbsotalk.org больше недоступен. При этом размещенная на портале информация о преступлениях, совершенных сотрудниками полицейского управления флоридского округа Палм-Бич, ранее была просто проигнорирована местными СМИ.

"Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твердо убеждён, что убийства, преступление против детей, воровство, изнасилование – это очень серьезные преступления. Открылось множество страшных случаев. То, о чем обычные граждане не знают. Наши информагенства не сообщают о таких случаях и получается, покрывают преступления", - подытожил Джон Марк Дуган.

Напомним, согласно подсчетам СМИ, за минувший год американская полиция убила свыше 900 граждан США. За первые три месяца текущего года это число составило 256 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Маша Стулякова
На этой неделе в США жестко разогнали митинг против коррупции в правительстве, теперь еще и полицейский просит у нас убежища от преследования из-за расследования коррупции в органах. Совсем прогнили США.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это жесть. Может предоставить ему не только убежище, но и серваки, которые США не сможет изъять с территории нашей страны?
0
Владимир Сереневый
Помню США говорили о коррупции в России, а у самих полная жопа...вчера людей арестовывали, которые пытались выпросить справедливость в стране, у них все там происходит незаконно, это Обама хочет править всем миром, когда же он успокоится наконец...что творится то!
0
Марго Йорк
От Обамы уже даже полицейские готовы сбежать подальше. Люди протестуют против коррупции, а он их арестовывает и дальше продолжает воровать. Чем ближе его конец правления, тем больше ошибок он делает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
нах он всрался! пусть в Канаде или в Британии защиты ищет, там же права человека ,демократия... и всё такое! какого хрена у варваров убежища просит?!
0
Сергей Семенов
А почему же не на Украине? У вас ведь вроде тоже и демократия и права человека защищают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да уж всяко лучше, чем потрёпанный экс-спортсмен или такая же ПОП-"звезда". Проверить его досконально, чтобы засланным казачком не оказался, и, если всё в порядке, принять.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Он захочет встретится со Сноуденом в ближайшее время! мо Киллер?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нужно принимать - если не двойной агент! это будет ответом на охоту за россиянами за границей!!!!!! скоро таких как Джон много будет!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Угроза жизни-это серьёзно. Нужно помочь человеку и защитить. А коррупция есть везде. Нам нужны неравнодушные люди. А взамен мы можем Навального предложить или другого патриота пиндостана.
0
Rima nosova
Rima nosovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
если память не изменяет, он уже второй или третий год ждет решения об получении политубежища. Живет в Москве и как на работу ходит в центр выдачи документов. Было про него видео на Ютубе
1
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
http://www.gossipextra.com/2014/03/31/palm-beach-post-identifies-wrong-man-lawsuit-3531/
Пишут, что чувак не полицейский. У него конфисковали несколько стволов, из-за того, что он якобы хотел застрелиться, и он уже несколько лет бодается с шерифом Палм Бич. Сайт pbsotalk.com не работает уже больше года, похоже, банально не оплатили регистрацию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" А. Навальный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Yes, dee. The man who wanted to kill himself was not John Mark Dougan. They named the wrong person. A for PBSOTalk - the news here reported it wrong. It was PBSOTalk.com, not .org. And yes, it WAS shut down by the government, who lied to the web host. Read the article here:
http://www.gossipextra.com/2016/04/15/dennis-nicewander-broward-state-attorney-office-lied-to-godaddy-in-anti-sheriff-ric-bradshaw-website-shutdown-5873/
If you have any questions, feel free to contact me at jmdgn@mail.ru - I am always happy to answer questions and tell about atrocities committed in the United States that you will not hear about from the media.
0
Артур Сулейманов
От блин. Еще у одного когнитивный диссонанс в мозгу взорвался. Ребята у нас посольства на это уже давно не заточены и диссидентов мы пачками как при СССР уже не принимаем) То японасы через забор лезут ниньзя бл.дь, то копы разочаровавшиеся в своём правительстве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да-да, продолжайте! Людей с совестью, идущих против системы как грязи, правда? Кто-то еще и смеет пересекать нашу границу, айай. Какое счастье, что вы не работаете в посольстве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гражданка США, правозащитница Ludmila Alekseeffa уже выразила протест против закрытия властями США сайта www.pbsotalk.org?
Бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы слова "Стратегия 1" на лужайке Белого Дома в Вашингтоне Ludmilой Alekseeffой уже объявлена?
«Фонд борьбы с коррупцией в США» Aleksa Navalnera уже получил грант от Башара Асада, Ким Чен Ына?
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
неее, там только грязные деньги KGB (Кей Джи Би)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров