• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 18:30


Американский эксперт по борьбе с терроризмом: нет фигуры патриотичнее Путина

1 393 11
Американский эксперт по борьбе с терроризмом: нет фигуры патриотичнее Путина Фото: Reuters

"Лучшим, что случалось с Россией за сто лет" назвал Владимира Путина отставной офицер армии США и эксперт по борьбе с терроризмом Скотт Беннетт. В интервью Press TV американец заявил, что в РФ нет фигуры более патриотичной, нежели глава государства, и назвал обвинения в том, что Путин "обкрадывал страну" смехотворными.

"Мне кажется, что Владимир Путин - лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет. Он играет ту же роль, что Рональд Рейган играл в США. Рейган вытащил Америку из сильнейшего кризиса и экономической стагнации, и Владимир Путин сделал то же самое", - цитирует слова Беннетта портал ИноТВ.

По мнению эксперта, российский президент давно встал на сторону своего народа, олицетворяя собой фигуру защитника традиционных ценностей.

"За Путиным начали наблюдать еще в начале восьмидесятых годов, когда он занимал один из высоких постов в разведывательном аппарате России, и на протяжении девяностых его продолжали слушать, за ним наблюдали. Но обвинять его в том, что он обкрадывал и грабил свою страну - это просто смехотворно. Мне кажется, что более патриотичной фигуры, которая больше бы любила свою страну, чем Владимир Путин, просто не существует. Ведь как мы увидели в девяностые годы, когда Советский Союз начал распадаться, Путин встал на сторону россиян и проявлял любовь к своей стране и своему народу, тогда как США активно пытались саботировать, погубить и уничтожить Россию. А о презрении к России и Путину они теперь открыто заявили, потому что это консервативная, религиозная страна, сохраняющая семейные ценности, - таким же является американский народ. Лишь администрация Обамы стала придерживаться негативных взглядов на семью и брак, да еще начала маниакальный крестовый поход по всему миру, культивируя свою гегемонию и развязывая войны на Украине, в Ливии, Ираке и Сирии, пытаясь в конечном счете атаковать Иран", - поделился своим мнением американец.

Сейчас, когда громадная поддержка россиянами своего президента стала очевидной, в Вашингтоне просто растеряны, считает Беннетт.

ти люди нервничают и преисполнены ненависти, - они не знают, что делать с Путиным, поскольку тот - самый умный из присутствующих. Он свободно говорит на нескольких языках - а Обаме едва дается английский. Кроме того, российский президент понимает свой народ и имеет дар дипломата, тогда как у Обамы нет ничего, кроме высокомерия и претензий на то, что остальной мир должен склониться перед Американской империей так же, как колонии склонялись перед Римом", - не стесняется в описании амбиций Белого дома эксперт по борьбе с терроризмом.

мериканский народ мало-помалу просыпается - в нашей стране происходит медленная революция, которая была запущена еще тогда, когда теракты 11 сентября были разоблачены как фальшивка, операция, организованная при участии определенных групп, а именно - составленного из сионистов разведывательного аппарата Израиля. И чем больше американцев это понимают и об этом узнают, тем больше они будут стремиться к восстановлению дружественных отношений с Россией, Ираном и Китаем и к тому, чтобы выбросить за борт нынешний высокомерный режим вместе с Джоном Керри, президентом Бараком Обамой и другими стариками, направившими Америку по пути, который не нужен ее народу. Так что, я думаю, что Россия окажет на это положительное влияние", - говорит Скотт Беннетт.

Эксперту пришлось уйти со службы, поскольку он критиковал американских "специалистов по психологическим операциям", как "крайне глупых, неинтересных и бестолковых людей, у которых не было и в помине никакой креативности, гибкости или приспособляемости". Россиян же и украинцев Беннетт хвалит, говоря, что уровень их подготовки гораздо выше, чем у людей из спецслужб США.

"Показательно, что специалисты по психологическим операциям теоретически могли бы применить имеющиеся у них данные о Путине, - пусть это на самом деле и противозаконно и нужно пройти через суд, - если бы у них были мозги и понимание того, как это сделать. С прискорбием сообщаю: необходимых для этого мозгов у них нет. Как должным образом воспользоваться этими данными, они не знают. Все, что у них есть, - это биография и большое количество накопившихся фактов, но они не знают, как создать из них рычаг дипломатического влияния или организовать на их основе информационную операцию. Если бы я работал в разведке, я бы старался вербовать приближенных, пытался бы испортить их отношения и подорвать таким образом эффективность политического и военного аппарата России на высшем уровне. Мне кажется, что настолько далеко специалисты не заглядывают", - утверждает Беннетт.

По мнению эксперта, все, чем занимается Вашингтон, - это максимальное создание хаоса в мире. В этом и заключается американская стратегия.

"США при Бараке Обаме больше заботит выполнение задач, поставленных американо-израильским комитетом по общественным связям. А задачи эти следующие: создать ИГИЛ; сформировать безумные организации ваххабитов и салафитов на Ближнем Востоке при помощи саудовских средств, переданных через Union Bank of Switzerland, HSBC и фирму Covington & Burling в Вашингтоне; спровоцировать лавину, ураган хаоса, который может достать до Асада, и - в конечном счете - до России. Как я полагаю, все это приведет к очень сильной отдаче", - подытоживает Скотт Беннетт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Александрович
"Как я полагаю, все это приведет к очень сильной отдаче" он даже не представляет насколько сильной
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Полное интервью лучше http://www.planetoday.ru/amerikanskij-ofitser-putin-luchshee-chto-sluchalos-s-rossiej-za-sto-let/
а здесь оригинал http://www.presstv.ir/Detail/2015/07/19/420972/Russia-US-Putin-Obama-Europe
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Епические гусли! Один прозрел! Правда осталось еще куча миллионов пиндосов=)
2
МедведеМ
Они все, как в отставку выходят, так и начинают "прозревать" не по детски!
2
Алексей Сторожев
просто им разрешают думать. после отставки.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Все просто. Когда служишь в разведке "прозревать и говорить" запрещено Уставом и приравнивается к госизмене. У меня дядька в Москве живет. Служил в одно время с В.В.П. только в разных отделах. после отставки дается подписка о неразглашении сроком от 5 до пожизненно, в зависимости от уровня полученной информации. Некоторых спецов кто много говорил просто ликвидировали...
0
Артем Марченков
Неожиданно...
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
жаль, что что американцы не скоро проснутся, пока это одинокий голос в пустыне
очень хочу ошибиться
3
Аноним
Не одинокий, но - это правда - еще мало таких голосов
0
Владимир Владимирович
не вероятно! я что сплю... ущипните меня.
1
Александр Зинин
Да задачка перед ПИНДОСОСАМИ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров