• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 20:28


Американский эсминец "Портер" зашел в порт Одессы

1 049 13
Американский эсминец "Портер" зашел в порт Одессы Фото: twitter.com/golub/status/652482945912045569

Эсминец Военно-морских сил США "Портер" зашел в морской порт Одессы для проведения совместных учений экипажа корабля с украинскими моряками. Об этом в пятницу сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

"Члены экипажа фрегата ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" и корабля USS Porter (DDG 78) проведут совместные тренировки по базовой подготовке по стандартам НАТО, в частности, по отработке действий досмотровых команд", — говорится в сообщении.

Корабль ошвартовался у нового причала Карантинного мола и пробудет в порту несколько дней. Украинское военное ведомство отмечает, что экипаж корабля планирует ознакомиться с историческими местами региона.

На сайте американского посольства в Киеве сообщается, что данная миссия осуществляется в рамках операции "Атлантическая решительность".

"Миссия демонстрирует неизменную приверженность США коллективной безопасности НАТО и преданность делу мира и стабильности в регионе", — утверждается в сообщении.

Отметим, что американский эсминец "Портер" находится в акватории Черного моря со вторника, 6 октября. На следующий день стало известно, что военное судно держит курс на Украину. В четверг, 8 октября, сообщалось, что авиация, корабли и береговые средства контроля и разведки Черноморского флота России задействованы для отслеживания передвижений эсминца в акватории Черного моря.

О сроке пребывания американского военного корабля в водах Черного моря не сообщается, однако, согласно конвенции Монтре, он не должен превышать 21 день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Похоже,я уже знаю,на чём из страны будут драпать яценюки,порошенки и турчиновы.....как про керенского...традиция
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пришел с хохлами делиться опытом дональда хука 12 апреля 2014 года
0
Михаил Медвед
Шаланды полные кефали наш "Портер" в город привозил....
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хозяева приплыли - проверить как их папуасы себя ведут. В глаза не смотреть - сразу палкой по яицам.
0
Opanas Abramych
А памперсы взяли?
0
Pavel Sviridov
зачем? У них жвачка есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ошибаешься, после хука (не того что справа, а того что обхезался в апреле 2014), у них памперсы в комплекте жизнеобеспечения военных морского как их там? а да северопендосовского корыта, и наверно уже в контракте прописано, ибо если хибины окажутся над их корытом, и экипаж опять обосрется, то в это время все должны быть в памперсах, чтобы пуканьем не пугать и так обпуганых морячков, или как у них там, сэров?
- сэр, можно обосраться сэр?
- нат, ты же гордость и самая могущественная армия мира
- сэр, но русские, сэр. сэр если я от страха от близост русских наложу в штаны, сэр. и потом, сэр получу психологическую травму, сэр. То, сэр, мне не дадут страховку, если сэр я в это время сэр не буду в памперсе сэр.
ЗЫ. до сих пор не мойму, почему эти отбросы старого света пытались высмеивать обращение "товарищь" и в то же самое время втыкали этого "сэр" в начале и конце каждой фразы???
0
Аноним
Аноним
Чехия
Хорошо бы российским морякам ознакомиться с историческими местами Юкатана.
В.
0
Pavel Sviridov
Колумб-русский. Просто это все время замалчивалось. Ну сами подумайте-кто еще мог поплыть в Индию, а приплыть в Америку?
1
владимир он
ну какие могут быть совместные учения с украинскими моряками, какова их роль ? вынесут дерьмо с корабля ну максимум что им позволят пендосы помыть корабль снаружи
2
Pavel Sviridov
Вы не правы. Еще можно сделать евроремонт в кубрике.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
))) портер зашёл в гамбринус , одесситы , сушите воблу !
2
Сергей Ряков
Разбавят, ой разведут :-):-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров