аналитика
9 Октября 2015, 20:28


Американский эсминец "Портер" зашел в порт Одессы

1 049 13
Американский эсминец "Портер" зашел в порт Одессы Фото: twitter.com/golub/status/652482945912045569

Эсминец Военно-морских сил США "Портер" зашел в морской порт Одессы для проведения совместных учений экипажа корабля с украинскими моряками. Об этом в пятницу сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

"Члены экипажа фрегата ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" и корабля USS Porter (DDG 78) проведут совместные тренировки по базовой подготовке по стандартам НАТО, в частности, по отработке действий досмотровых команд", — говорится в сообщении.

Корабль ошвартовался у нового причала Карантинного мола и пробудет в порту несколько дней. Украинское военное ведомство отмечает, что экипаж корабля планирует ознакомиться с историческими местами региона.

На сайте американского посольства в Киеве сообщается, что данная миссия осуществляется в рамках операции "Атлантическая решительность".

"Миссия демонстрирует неизменную приверженность США коллективной безопасности НАТО и преданность делу мира и стабильности в регионе", — утверждается в сообщении.

Отметим, что американский эсминец "Портер" находится в акватории Черного моря со вторника, 6 октября. На следующий день стало известно, что военное судно держит курс на Украину. В четверг, 8 октября, сообщалось, что авиация, корабли и береговые средства контроля и разведки Черноморского флота России задействованы для отслеживания передвижений эсминца в акватории Черного моря.

О сроке пребывания американского военного корабля в водах Черного моря не сообщается, однако, согласно конвенции Монтре, он не должен превышать 21 день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Похоже,я уже знаю,на чём из страны будут драпать яценюки,порошенки и турчиновы.....как про керенского...традиция
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пришел с хохлами делиться опытом дональда хука 12 апреля 2014 года
Михаил Медвед
Шаланды полные кефали наш "Портер" в город привозил....
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хозяева приплыли - проверить как их папуасы себя ведут. В глаза не смотреть - сразу палкой по яицам.
Opanas Abramych
А памперсы взяли?
Pavel Sviridov
зачем? У них жвачка есть.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ошибаешься, после хука (не того что справа, а того что обхезался в апреле 2014), у них памперсы в комплекте жизнеобеспечения военных морского как их там? а да северопендосовского корыта, и наверно уже в контракте прописано, ибо если хибины окажутся над их корытом, и экипаж опять обосрется, то в это время все должны быть в памперсах, чтобы пуканьем не пугать и так обпуганых морячков, или как у них там, сэров?
- сэр, можно обосраться сэр?
- нат, ты же гордость и самая могущественная армия мира
- сэр, но русские, сэр. сэр если я от страха от близост русских наложу в штаны, сэр. и потом, сэр получу психологическую травму, сэр. То, сэр, мне не дадут страховку, если сэр я в это время сэр не буду в памперсе сэр.
ЗЫ. до сих пор не мойму, почему эти отбросы старого света пытались высмеивать обращение "товарищь" и в то же самое время втыкали этого "сэр" в начале и конце каждой фразы???
Аноним
Аноним
Чехия
Хорошо бы российским морякам ознакомиться с историческими местами Юкатана.
В.
Pavel Sviridov
Колумб-русский. Просто это все время замалчивалось. Ну сами подумайте-кто еще мог поплыть в Индию, а приплыть в Америку?
владимир он
ну какие могут быть совместные учения с украинскими моряками, какова их роль ? вынесут дерьмо с корабля ну максимум что им позволят пендосы помыть корабль снаружи
Pavel Sviridov
Вы не правы. Еще можно сделать евроремонт в кубрике.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
))) портер зашёл в гамбринус , одесситы , сушите воблу !
Сергей Ряков
Разбавят, ой разведут :-):-)
Видео
Реклама
Новости партнеров