• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 01:14


Американский генерал осудил «ковровые бомбардировки» в Ираке

244 4
Американский генерал осудил «ковровые бомбардировки» в Ираке

Глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси считает, что бомбардировки Ирака не есть правильным решением американского военного руководства. Об этом он заявил во время выступления на авианосце «Шарль де Голль».

«Осуществление «ковровых бомбардировок» в Ираке нельзя назвать правильным решением», - заявил генерал.

Также Демпси осудил увеличение количества американских военных в Ираке, которое запланировано в текущем этапе борьбы против радикалов ИГ.

Фото: korrespondent.net

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сперва поубивали сотни тысяч невинных людей,а после начинают раскаиваться,ах зачем же мы так,надо было по другому!Завтра опять кого нибудь поубивают,и снова"слезы раскаяния"будут лить!Пока 11 сентября не повториться снова в Америке,и все"гуманитарии" из госдепа,сената,конгресса,не познают чувство смерти под обломками бетона"сочуствие" о неправильности своих преступлений будем слушать бесконечно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Как мило. А как насчет "paying the price"?
1
Вещий Олег
Во-первых ...не есть правильнОЕ решениЕ, во-вторых когда Глава Комитета начальников штабов ВС США генерал говорит, что американское военное руководство приняло неправильное решение у меня возникает когнитивный диссонанс. А он что не входит в это самое военное руководство? Или его голос небыл решающим? И в-третьих иракцам это как поможет? Пора уже от слов переходить к делу, компенсировать насколько это возможно нанесённый ущерб.
2
masterukova masterukova
..Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров