• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июля 2015, 11:45


Американский генерал: Россия ведет гибридную войну

609 6
Американский  генерал: Россия ведет гибридную войну Фото: reuters

Россия стремится проверить Соединенные Штаты при каждом удобном случае и разобщить членов НАТО, что представляет наиболее существенную долгосрочную угрозу национальной безопасности США, заявил глава американского командования специальных операций, генерал Джозеф Вотел.

"Россия смотрит с вызовом везде, где может", - сказал Вотел в интервью Fox News. - "Целью является создание ситуации, когда НАТО не сможет продолжать процветать".

Вотел заявил, что у президента России Владимира Путина нет никаких  "уникальных идей", просто он видит расширение НАТО "как угрозу для себя, и я думаю, что они (Москва) пытаются создавать замороженные конфликты и ситуации на своей границе, которые будет сложно урегулировать", дабы не дать продвинуться Альянсу.  

Он также заявил, что Россия использует "гибридный подход к войне", где государственные и негосударственные субъекты смешивают военные и невоенные возможности. Результат этого - эффект манипуляции с использованием информационных технологий, СМИ, социальных сетей.

Вотел считает, что сделки, которые с января заключает Россия с традиционными союзниками США на Ближнем Востоке -  Иорданией, Египтом и Саудовской Аравией, являются свидетельством того, что Россия бросает вызов США. 

В свою очередь США увеличит свое влияние на данные страны. "Мы помогаем нашим посольствам с их информационными сообщениями, чтобы донести до населения правдивую информацию. Мы используем гражданские организации и возможности для укрепления связей между гражданами и правительством. При этом мы уменьшаем воздействие на людей извне",

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Он по-моему бредит или пиарицца или бабло выпрашивает или отрабатывает выпрошенное. А вот когда выйдет в отставку будет верещать совершенно противоположное!
0
Алексей Сторожев
да не бросаем мы вам вызов,просто налаживаем контакты.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ах тыж! Россия делает так же как и мы! Ахтунг! Рвет пукан!
0
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
"Мы помогаем нашим посольствам с их информационными сообщениями, чтобы донести до населения правдивую информацию." Ха-ха! Везде, кроме правдивой Америки живут тупые, обманутые и несчастные аборигены.)
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - https://clck.ru/9Yed7
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
в свое время немцы, напавшие на нас причем без объявления войны! Когда пришел их черед получать по загривку - так тоже стали вопить что русские не по правилам воюют.
1
Александр Зинин
что носы повесили пиндосы .Не нравится ??? жуйте сопли молча. Вытирайте рукавом.
1
Артур Сулейманов
О майн гот! Алярм! Они нас раскусили!
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Во как ! 0_ОТак это мы устраиваем замореженные конфликты. А такое пушистое НАТО устраивае горячие конфликты.
А потом плачется, что Россия отвечает на их выпады.
А зачам продвигаться НАТЕ к нашим границам?
Вот выгонят кубинцы вас со своих земель, а мы там базу поставим, тогда и почувствуете близость ракет напрямую.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров