• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 06:49


Американский инвестор рекомендует покупать рубли

1 334 0
Американский инвестор рекомендует покупать рубли Фото: reuters.com

Комментируя нерадужную ситуацию с нефтедолларами и низкие цены на нефть, инвестор из США посоветовал покупать рубли. Об этом Джим Роджерс рассказал журналистам RT.

По словам американца, ситуация с низкими ценами на нефть, которая сохраняется уже два года, а также нестабильность с нефтедолларами дает понимание того, что необходимо покупать рубли. При чем Роджерс признался, что сам владеет активами в этой валюте.

«Покупайте рубли. У меня, признаюсь вам, есть рублевые активы, рубль, по-моему, опустился до минимума, цена на нефть тоже в упадке, хотя там более сложная динамика. В настоящее время я предпочту покупать рубли, чем любую другую валюту», - заявил американский инвестор.

Напомним, что ранее Россия и Саудовская Аравия пришли к соглашению о совместных мерах по поддержанию стабильности мирового рынка нефти. После этого цены на черное золото поднялись на 5%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Попробуйте, ради интереса, за границей купить рубль. Особенно в странах с собственной валютой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какая гнусная ложь Высурковской прапаганды Киселёва!
Американский инвестор рекомендовал покупать Цеэуропейскую гривню!
Ведь "Весь мир с наме!" и "Омерика нам поможет!", да, цеэуропейцi?
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Не нужен вам этого делать. На не нужны спекулянты. России пока не нужно чрезмерное укрепление рубля.
Лучше будет если курс рубля относительно доллара и евро останутся такими же. А вот зарплаты вырастут согласно данном курсу (то есть в два раза). Укреплять рубль России не выгодно при любых условиях, так как цены на товары и услуги выросли и явно падать за падением доллара не будут. Соответственно, не только экспортерам и нашим производителям невыгодно усиление рубля, но и населению. При возврате доллара за 30 руб, цены ведь обратно в два раза не упадут. Следовательно нужен только рост ЗП. И это так и будет, как только рынок труда успокоиться и люди начнут искать работу с более высокой зарплатой. Те кто не понимает этого и не будет поднимать зарплаты, потеряют не только персонал, но и конкурентные преимущества. В России нехватка персонала и это влияет на рынок труда. Рост ЗП потянет рост покупательской способности и развитие экономики в целом.
3
Андрей Абрамян
Он ою этом уже пару лет говорит. А еще призывает инвестировать в сх.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров