• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2015, 10:06


Американский миллиардер Сорос заявил, что ЕС безразлична ситуация на Украине

587 3
Американский миллиардер Сорос заявил, что ЕС безразлична ситуация на Украине

Фото: twitter.com/GraniTweet

Американский миллиардер, основатель и глава Open Society Foundations Джордж Сорос заявил, что Евросоюзу безразлична ситуация на Украине, которая балансирует на краю пропасти.

По его словам, ЕС беспокоит сейчас только ситуация с Грецией. Он отметил, что Евросоюз абсолютно неправильно реагирует на украинский конфликт и сравнил помощь ЕС Украине с питанием через капельницу.

Сорос и ранее обвинял ЕС в неправильном подходе к украинскому кризису, отмечая, что из-за этого можно навсегда «потерять» Украину.

Между тем, накануне стало известно, что Сорос может вложить в экономику Украины $1 млрд, если Запад поможет улучшить инвестиционный климат в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Все попытки старого американского пройдохи и негодяя Сороса развести на бабки ЕС,для"помощи"украине,не увенчались успехом.Умишко старого афериста подсказало идейку типа"Он якобы тоже горит желанием вложить милиард долларов"в украинскую экономику,в надежде что опять кто то клюнет на его уловку и поведеться на брехню.Опять не получилось!Остаеться одно!Обвинять ЕС в жадности и скупости, и скромно умалчивая о своей неоценимой помощи в экономику украины.
4
Алекс По
"Джордж Сорос заявил, что Евросоюзу безразлична ситуация на Украине"
ЕС сейчас волнует две вещи по отношению к Украине - отсутствие там войны и бесперебойный транзит газа... Экономика же Щеневмерлии волнует ЕС поскольку постольку. Ибо Украина - это Бездонная Чёрная Финансовая Дыра. И за год после майдана Европа это похоже поняла...
4
Аноним
Аноним
Исландия
Украина не нужна прежде всего собственному руководству!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров