• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2016, 09:15


Американский морпех признался в изнасиловании японки на Окинаве

1 303 0
Американский морпех признался в изнасиловании японки на Окинаве Фото: reuters

Морской пехотинец Джастин Кастелланос признался в изнасиловании японки в марте 2016 года на Окинаве, сообщает РИА Новости.

В середине марта военнослужащий США Кастелланос был арестован по подозрению в изнасиловании японской туристки, прибывшей на Окинаву из Фукуоки.

По словам военнослужащего, он изнасиловал японскую туристку в гостинице, где та проживала. "Она спала в коридоре. Я ее потряс, она не проснулась, тогда возникло желание ее изнасиловать", — заявил Кастелланос во время заседания суда.

Сторона обвинения считает, что морпех увидел японку спящей в коридоре, он отвел ее в комнату и там изнасиловал, не встретив сопротивления.

Ранее стало известно, что другой сотрудник американской базы Кадэна Шинзато Кеннет причастен к убийству 20-летней японской девушки. По данным следствия он выследил ее на улице, оглушил, после чего изнасиловал и убил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Дуцак
Комментарий заблокирован
-1
Кактотак
Спящие ходячие японки, не оказывающие сопротивления....американское правосудие оно такое... Говорят там еще одна японка об американского морпеха убилась. Спящая и бегущая.
0
Кирилл Кучерук
Давно пора бы уже пендосов обратно в Пендостан загнать. Пусть там сами себя насилуют в особо извращенной форме. Хотя, сдается мне, это у них теперь в армии по обоюдному согласию все.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров