• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июня 2015, 00:11


Американский писатель: Путин прямолинеен, а Обама – серийный лжец

823 1
Американский писатель: Путин прямолинеен, а Обама – серийный лжец Фото: reuters.com

Президент России Владимир Путин отличается прямолинейностью и ответственностью за свои слова, в то же время американскому президенту Бараку Обаме доверять нельзя. Об этом написал писатель из США Стивен Лендман в своей статье на портале Sputnik.

Так, в своей авторской статье «Путин говорит прямо, а Обама лицемерит», Лендман сравнивает заявления российского и американского президентов за последнее время и делает определенные выводы.

«Путин говорит, что думает, и думает, что говорит. Он прямолинеен и следует тому, что говорит», - считает писатель.

А вот Обаме, по его мнению, верить категорически нельзя, ведь президент США – серийный лжец, у которого слова расходятся с делом.

В качестве примеров, автор приводит многочисленные случаи, когда политика Вашингтона кардинально отличалась от заявлений Обамы.

Так, Лендман вспоминает поздравления президента США мусульман с праздником Рамадана, в то время как американские вооруженные силы истребляют население арабских стран.

Также, автор статьи вспоминает другие случаи лицемерия Обамы, говоря о «цветных революциях», массовой слежке за американцами и других моментах расхождения слов с реальными действиями властей США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Патамушта Патамушта
США это империя лжи,какой должен быть президентом этой страны?первостатейный лжец,Обама хорошо подходит на эту роль.
Видео
Реклама
Новости партнеров