• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 09:56


Американский политолог: гибель Немцова может сплотить оппозицию

735 19
Американский политолог: гибель Немцова может сплотить оппозицию

Фото: http://vk.com/russian.vesna

После смерти Бориса Немцова, воскресный марш "Весна" соберет больше участников. Такое мнение высказал американский политолог один из руководителей организации "Евразия-центр" Эрл Расмуссен.

По мнению Расмуссена, который изучает социально-политические устройство России на протяжении 20 лет, убийство Немцова может существенно сплотить оппозицию.

"Я не считаю, что кто-то может извлечь выгоду из случившегося, но в определенном смысле это может укрепить оппозицию", — считает политолог.

Расмуссен отметил, что Немцов был лидером оппозиционного движения в России и его будет сильно не хватать.

Политолог убежден, что действия российских властей в ближайшие несколько дней будут очень важны в том контексте, как именно власть прореагирует на заказную гибель политика и "какие шаги будут предприняты для выявления убийц".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/3unb2
0
Артур Сулейманов
А вам не кажется, что Навальный знал о провокации амеров, поэтому и рвался за решетку, что б спастись за глухой стенкой наров. А амеры увидели, что цель спряталась и начали искать другую. Такой лакомой цели не смогли найти и достали Немцова, который по сути как оппозиционер сдулся уже давно. Ну, а на безрыбье и рак рыба (подумали амеры и грохнули другого "противника режима", который уже и на пенсию собирался и нигде уже давно не светился). К тому же уже давно поговаривают, что Навальный это проект Кремля, может быть пендосы так хотели двух зайцев сразу убить. И от волка в овечьей шкуре избавиться и оппозицию настроить на нужный лад перед 1 марта.
0
Михаил Сафонов
"Я [не считаю, что кто-то может извлечь выгоду из случившегося], но в определенном смысле [это может укрепить оппозицию]".
Так все-таки выгодно или нет? :) Дурачье. Изучал Россию, изучал... И ничего не наизучал.
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Проговорился америкос...А господина навального вовремя упрятали на 15 суток. А то бы он там валялся... навальный теперь должен молиться на власть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вы не думали что навальный мог спрятаться для создания алиби? Хотя бы как соучасник заказа уж слишком он явно на тюрьму напрашивался
0
Владимир Сталин
ну да, конечно "сплотит". хи-хи-хи. как после "убийства Путиным" Политковской. не смешите мои тапочки, политики сраные.
0
Сергей Трофимов
Это убийство сплотит оппозицию в отвращении к текущему антисанкционному и патриотическому тренду как элементу общей политики государства.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сплотить российских либерастов можно только если всю эту шваль отправить в америку.И пускай там скачут на Брайтон бичь,выражая свое возмущение на что угодно.Интересно другое?Траурных портретов немцова достаточно заготовили,а то вдруг кому не хватит.Вдовы Немцова должны пройти отдельной колонной возглавляемые ксюхой собчак.Желательно всех обмотать белой изолентой и закопать живьем вместе с борисолькой,чтоб не дай бог выплюнули гаденыша подобного ему.С нетерпением ждемс траурного шоу либерастов на московской арене,поржать над номерами траурных шоуменов на сцене госдеповского цирка очень хоца.Чегож они там навыступают?Поскорей бы 1 марта!
0
Алекс По
"Я не считаю, что кто-то может извлечь выгоду из случившегося..."
Вот - чисто мои мысли... НИКТО и НИКАКИХ бубликов с этого не получит...
Скажу больше - оппы ещё больше обосрутся. По сути - смерть Немцова - это жирня красная черта НАД российской оппозицией...
Если они считают, что "Путин - убийца!" - то прекрасно, пусть БОЯТСЯ, [censored] ВСЕ боятся - от последнего студентика с плакатиком "Путина -геть!" до Ходорковского...
1
Игорь Иванов
Это когда это предатели способны были сплачиваться? Это несвойственно предательству.
1
Виталий Нифантов
Ну почему же? Когда задница горит - вполне способны сплотиться. Не зря же Путина обвинили в том что он "создал атмосферу", то есть под это убийство в среде антипутинцев будут нагнетать настроения что "все против них и им надо сплотиться", в переводе на русский: быть готовым к смерти, а значит и быть готовым убивать.
2
Сергей Трофимов
Именно так, Виталий.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
гибель Немцова может сплотить оппозицию- так для этого его и слили!
0
Алекс По
И что это даст оппозиции? ПРОТИВ ПУТИНА они и так ходят всей своей вонючей кодлой... А на их ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ рейтинг это никак не повлияет - как было реально 10-12% - так и останется...
2
Сергей Трофимов
Это да. Но теперь на улицы можно вывести и конструктивную часть оппозиции, которая на мероприятия Навального не ходила никогда. И тех, кто вообще раньше на митинги не ходил (это я про себя).
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Вы хотите сказать, что собираетесь идти на митинги анального и ко?
0
Иван Макшанов
на митинги выйдут теже кто и был. А завтра возможно пополнение только за счет того , что они обещали поминальный митинг. Но чую там будут опять все на ВВП скидывать и кричать , геть! Потому и лишатся тех кто пришел, из-за Бориса еще до конца митинга.
0
Шаленый Александр
Эрл Расмуссен правильно считает.
они уже раз посчитали в Киеве - небесная сотня появилась.
потом боинг посчитали - Европа была вынуждена ввести санкции
потом теракт во Франции. неееет, Гладиио и США тут не при чем.
США в России уже небесную десятину оформлять начали...
who is next?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
navalnyi, of course
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров