• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 07:01


Американский сенатор: Путин - это "гангстер"

1 732 9
Американский сенатор: Путин - это "гангстер" Фото: reuters

Американский сенатор Марко Рубио, стремящийся стать республиканским кандидатом в президенты США, не стесняется в выражениях. Сообщает ИНО ТВ со ссылкой на CNN. Так, президент России у него «гангстер», а глава Северной Кореи – «полоумный», а Аргентине вообще не поздоровилось иметь в президентах женщину.

«Россией сегодня правит бандит. По существу, это фигура из организованной преступности, которая контролирует правительство и крупную территорию. Этот человек убивает людей потому, что они – его политические враги. Если вы – политический противник Владимира Путина, то вы закончите с плутонием в чае или застреленным на улице», – заявил Рубио. 
Он также определил пять самых крупных угроз Соединенным Штатам. В список вошли Россия, Северная Корея, Китай, Иран и джихадисты всего мира. При этом он отметил, что у «гангстера»  - РФ –  самый большой в мире арсенал ядерного оружия, подчеркнул американский сенатор.
Лидеры стран, входящие в список «угроз» по версии Рубио, также не избежали нелестных эпитетов. Ким Чен Ына он назвал «полоумным», у которого есть межконтинентальная баллистическая ракета, которая может долететь и до США. К созданию такой ракеты, по словам Рубио, подталкивает свою страну и «радикальных шиитский клерикал» Али Хаменеи.
Раскритиковал он и курс Аргентины, которая, по его словам, сближается со странами, занявшими антиамериканскую позицию – такими, как Никарагуа, Куба и Венесуэла. Виной всему, по словам Рубио – президент страны Кристина Фернандес Киршнер, которую он назвал лишь «эта женщина», сообщает американский канал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Как говорится, "культура так и прёт...".
2
Ирина Попова
Все в типичном америкаском духе.
1
Виталий Кириллов
С дерзкой ухмылкой, наганом в руке, любовию пылкой к родной стороне, шагает наш Вова с бесстрашным Шойгу, на стрелку с Обамой в ночную тайгу. Что делал он там? Расскажу, не секрет: пред гангстером Вовой держал свой ответ. За Ближний Восток, беспредел Украины, где взвился росток той нацистской доктрины. Ливийский, иракский, египетский шум - и это лишь первым приходит на ум. За бомбы над Сирией, Сербией тоже. Скажите, кто больше на банду похожи? Умные люди, сплочённый народ, для них неприемлемый был бы итог. Всей прочей брехне их мораль такова, что очень мешала им наша страна. И гангстером Вова был лишь потому, что очень любил он родную страну.
7
Мартын Александров
С точки зрения большинства американцев, а тем более выходцев из итальянской мафии - это нехилый комплимент))
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
вспомнил маугли "-А еще они называли тебя дождевым червяком .."))
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
точно
0
Павел Верпаховский
Ну, если бы это было так, тогда уже давным давно не существовало ни Эха Москвы, ни Дождя, ни Газеты.ру, ни Слона, ни Сноба, ни прочих либеральных изданий, коих у нас огромное количество, а все сотрудники уже кормили рыб на дне Москвы реки. А тов. Венедиктов, мало того, что прекрасно себя чувствует, так еще и чуть ли не на каждой пресс-конференции президента сидит на первых местах и задает провокационные вопросы.
2
Николай Бог-Дан
Страна воров ,убийц и проституток...уничтоживших коренное население ...-Учит нас жить.!!!
Могу их отправить только на .....
3
Дмитрий Ветчинов
зачем с него намордник сняли?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров