• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 17:25


Американский спецназовец спас девушку от ВСУ и перешел на сторону ополчения Донбасса

9 402 38
Американский спецназовец спас девушку от ВСУ и перешел на сторону ополчения Донбасса Фото: novoross.info

Американский спецназовец Рассел Мозен, которого отправили воевать за украинских силовиков на Донбассе, перешел на сторону ополченцев, сообщает "Звезда".

Как сообщает интернет-издание, Моден был отправлен с украинскими документами на фронт в качестве инструктора. Однако в среду, 27 мая, при попытке украинского офицера изнасиловать девушку Анастасию Гавриленко, он убил военнослужащего, после чего скрылся в направлении фронта. 

"Мне не составило труда сбежать из расположения, несмотря на то, что со мной была девушка", — рассказал спецназовец из США.

По данным портала, Моден, уставший смотреть на издевательства украинских солдат над местным населением, сейчас перешел воевать на сторону ополчения. 

В интернете появилась фотография, на которой американец изображен с девушкой Анастасией на фоне флага США — чтобы показать, что "по обе стороны есть настоящие Люди".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Дык, норманьно
0
Аноним
Аноним
Франция
Вот лицо этой девушки мне кажется знакомым - и ассоциируется оно с сосками укрнациков.
-1
Аноним
Аноним
Франция
Ну, лицо похоже на кавказца. А вообще-то очень хороший способ тупо и нагло, "напролом" внедрить иностранного агента. Даже не надо скрывать национальность и биографию. Конечно, если эту девушку били в лицо сапогами, то мог и не выдержать, хотя вряд-ли - спецназовец же. И вообще может это вброс опять.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зная как ведут себя американские солдаты на оккупированных территориях (почему-то в памяти всплывает Япония), предпологаю что это вброс. При наличии неопровержимых доказательств совершённого поступка, с огромной радостью принесу свои извинения настоящему Человеку, а пока сомневаюсь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не знаю,как кому,а по мне он больше на чеченца похож.Они всегда с гранатометами ходят по тылам ВСУ,при случае обиженных защищают. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Германия
Чего только в жизни не бывает. Такое тоже возможно. Или кто мне возразит по поводу различия взглядов в той же Америке ? Или не видели,как ветераны вьетнамской и корейской войн в США показательно выбрасывали свои ордена и медали, признавая свою неправоту - воюя против этих стран ? Кто сможет мне противопоставить своё мнение ?
0
Максим Исаев
Может, я и не прав, но мне в такой экстрим верится с трудом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
надо Шарию скинуть ссылку пусть разберётся!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Такая странная фотография.
0
Аноним
Аноним
Польша
Вот это вброс
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как вы, товарищ поляк, можете прокомментировать законы о героизации мясников Волыни и при этом упорно ходящие слушки о большом количестве польских наёмников, сражающихся на стороне украины?) Помнится у вас прошлый президент жаловался, что крепко держит за яйца вас США. Оно так, да?)
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Синяки и побои ей тоже нарисовали?
0
Денис Бабаевич
Фото такого качества, что не разберешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Возьмите у этого американского спецназовца интервью.Это будет очень большой рейтинг
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
У этого американца лицо типичного россиянина. бгг
-6
Евгений Алиулин
Да там "пол" америки русских.
0
Юрий Михалыч
а какое лицо лицо вы расчитывали увидеть? негра? индейца сиу с ирокезом?
0
Сергей Федоров
Комментарий удален
-1
Джонни Рикко
Думаю вброс... ну если правда, то за поступок уважаю.
3
Михаил Док
Шо та не верится. Эдакие сказки и я могу сочинить, хочется доказательства. Что бы не думали, я закоренелый ватник.
2
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
А ты не оборачивайся... Они и не такое придумают... У них стимул есть)... Ты знай своё дело, это они пусть репу чешут...
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Новорос.инфо знаменит своими бредовыми сообщениями, вероятно это вражеское СМИ, использующее метод боевой спецпропаганды 40 на 60 Геббельса, суть метода в том, что создаются СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Подобного принципа придерживается yurasumy с компанией. Например, новорос.инфо сообщило типа об убийстве Стрелкова Путиным, когда Стрелков выехал из Новороссии и некоторое время как бы отсутствовал в сети. Обратите внимание на фото, оно не похоже на фото американского спецназовца с освобождённой жертвой, а скорее похоже на кадр из дешёвого западного фильма, также не появилось подтверждений этой информации из других источников, только ссылаются на новорос.инфо. Если кому-нибудь интересны другие методы боевой спецпропаганды: http://luk-oak.livejournal.com/39753.html
4
Денис Бабаевич
Как бы это вбросом не было. Он вместе с флагом сбежал?
0
Василий Уткин
По ходу рисовал. Или приехал с ним и спал на нём.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот мля...Считал что среди америкосов настоящих мужиков НЕТ по определению,потому они и проиграли все войны какие только было возможно проиграть...Но,судя по этой статье, есть всё таки и там парнишки не ссыкливого десятка,и причём- ещё помнящие что есть честь и достоинство офицера.А вот то,что в Фашингтон путь ему теперь заказан-это точно...там ЧЕСТЬ и Достоинство - в опале...
1
Александр ДаДаДа
http://www.youtube.com/watch?v=MOwrbw7Ck7M
есть и там мужики. вон Марвин Химейер - его прессовал местный капиталист (бетонный завод), продажная мэрия ментовка и пожарка. мужика доперло, он взял карьерный бульдозер, сделал из него танк и сровнял с землей завод, мэрию, ментовку, пожарку и др. адм. здания...
0
Виталий Вольф
Об этом мы посмотрели уже в фильме Левиафан.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Нормальный МУЖИК. Совесть и человечность возобладали над наживой.
Кстати, ему теперь в ФШП путь заказан - показательно могут арестовать для острастки других.
2
Аноним
Так он Мозен или Моден? Что то я в буквах потерялся!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров