• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 13:45


Американский телеканал выдал видеозапись ударов ВКС РФ за действия авиации США

2 925 21
Американский телеканал выдал видеозапись ударов ВКС РФ за действия авиации США Фото: pbs.twimg.com/media/CUfMZuuWUAA8EKc.jpg
Американский телеканал PBS показал в своём эфире сюжет о борьбе с боевиками "Исламского государства". В материале были использованы опубликованные Минобороны России видеозаписи нанесения ВКС РФ авиаударов по объектам террористами в Сирии. Однако PBS представил их как действия ВВС США, передаёт иранский телеканал Press TV.
В эфире американского телевидения вышел материал, в котором рассказывалось о том, как в результате ударов ВВС США были уничтожены более сотни бензовозов, перевозивших незаконно добытую террористами нефть. При этом в качестве видеоряда была использована запись, распространённая Минобороны РФ — Воздушно-космические силы России днём ранее нанесли удар по одному из нефтеперерабатывающих заводов экстремистов.
Отмечается, что в самом сюжете не содержалось никаких ссылок на то, что видеоматериал был опубликован российским оборонным ведомством, а также то, что удары наносились силами российской авиации.
16 ноября Пентагон сообщал о том, что американским силам удалось уничтожить 116 бензовозов, перевозивших незаконно добытую сирийскую нефть, однако никаких видеозаписей нанесённых ударов военное ведомство США тогда не опубликовало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Провели бы соц.опрос в Америи, покажите на глобусе ИГИЛ. И вместо России написать ИГИЛ. Спорим большинство бы промахнулось.
1
sonatil ibn hattab
С этими дибилами так лучше не шутить.. Для эксперимента можно на антартике написать, а то вдруг бомбить сунутся, зачем нам ядерная война на планете? =)
1
Pavel Kravtsov
Пингвины тоже черные, как негры. Вдруг начнут пингвинов стрелять?
Или, что будет реалистичнее, поставлять им вооружение, и организуют там сначала правительство, а потом начнут спонсировать оппозицию.
1
Мефодий
Нормально. По-русски это называется - чужими руками жар [censored]
0
Артур Сулейманов
Их даже не смутили наши буквы на видео))) Даже подтереть не удосужились...
0
Олег Олегыч
Больше вопросов не имею... ))))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В суд подать за нарушение авторских прав.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ждём новостей как американские стратегические бомбардировщики "Black Jack"(Ту-160), "Bear"(Ту-95) и "Backfire"(Ту-22М3), в целях конспирации с красными звёздами на борту, наносят ракетно - бомбовые удары по ИГИЛ :).
1
Checkist
CheckistС нами навсегда!100 комментариев
Докатились... =) Не могли заказать в Голливуде качественное видео со спецэффектами? Такими темпами, они скоро начнут вырезать видео кадры космической баталии из "Звездных войн" и ставить на задний фон во время рассказа диктора новостей в стиле "Пентагон новейшим оружием 6-го поколения наносит удары по позициям террористов..." )))
2
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Телеканалу сошла с рук такая фигня потому, что население СШП ничем, кроме своих доходов не интересуется (так людей оболванили). А кто и смотрит новости, у того ума не хватает критически их осмыслить (так людей оболванили). А тот, кто подаёт новости делает это нагло и тупо (так людей оболванили)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Да, я действительно трепещу при мысли о моей стране, стоит лишь мне подумать, что Господь Бог справедлив и воздаст ей по заслугам." Томас Джефферсон.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну показывали же они танки из компьютерной игры, почему бы и чужие бомбардировки себе не приписать. Гордиться нужно, наши ВКС так хороши что даже американцы не стесняются выдавать их за свои :)
2
Аноним
Аноним
Румыния
"Вор ,он и Африке вор."- Мудрость русского народа
0
sonatil ibn hattab
Я бы удивился больше, если бы эта новость так и не появилась в ближайшее время.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Я тоже. И то, разоблачил иранский телеканал, а не американский. Очень мало американцев, которые интересуются политикой вообще и геополитикой в частности. Достаточно послушать Псаки, что бы сделать вывод.
0
Pavel Kravtsov
"...берега Белоруссии....", до сих улыбку вызывает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пиндосы, они и есть самые Великие Амеры спасающие весь мир,что самое интересное,в самую последнюю секунду!А раньше бы,обосралились!
1
Артур Сулейманов
"Да у них там гнездо!" (с)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В духе американцев приписывать успехи себе.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров