• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 23:26


Американский "ястреб" Джон Маккейн приехал в Днепропетровск

539 3
Американский "ястреб" Джон Маккейн приехал в Днепропетровск Фото: Reuters

Известный американский "ястреб", сенатор-республиканец Джон Маккейн приехал с визитом в Днепропетровск. Об этом в пятницу на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

"Добро пожаловать в Днепропетровск, сенатор Маккейн и ваша делегация. Это демонстрация поддержки Америки Украине", - написал Пайетт.

Позже в интернете появились фотографии американского политика в кругу украинских бойцов полка "Днепр-1" и их командира Юрия Березы.

Известно, что завтра, 20 июня, Маккейн примет участие в брифинге в украинском кризисном медиацентре.

Отметим, что Джон Маккейн постоянно выступает с жесткой критикой России. Он также хорошо известен как активный лоббист поставок оружия на Украину. Ранее сенатор заявлял, что отказ Вашингтона от военной помощи Украине станет самой позорной страницей в американской истории.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Старичок Маккейн еще дышит? Будем наблюдать какло-пендосский канкан...Тьфу!...канкан... какло-гопак!...
0
Алексей Сторожев
ждем очередного обострения. Киев должен же показать, что он еще не совсем сдох
0
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Контуженный
Ну все, сбитый дедушко посетил карателей. Теперь попа. Фронт ЛДНР рухнул. Этот ястреб в плену у вьетнамцев тарабанил как заводной заяц. Вот не уважают на западе стариков. Дедушке давно пора на заваленку, внуков няничить. Но не гоздеп суровый не пускает. Эй, СШП у вас чё нет сбитых и с маразмом помоложе? Если нет, пришлите сбитый беспилотник. Он не такой старый и без маразма. Предлагаю акцию спасем дедушку от гоздепа, маразма и беспилотников. Ой совсем забыл и от вьетнамцев, ведь с этого всё началось.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров