• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июля 2015, 22:58


Американский журналист: "защищая" ЕС от России, Вашингтон готовит военный переворот

1 523 5
Американский журналист: "защищая" ЕС от России, Вашингтон готовит военный переворот Фото: shutterstock.com

Вашингтон увеличивает контингент своих войск в Европе под предлогом противодействия якобы возможной агрессии со стороны России, однако американские власти могут преследовать другую цель — организовать военный переворот в странах ЕС в случае распространения экономического кризиса, который может последовать после дефолта Греции. Об этом американский журналист Финниан Каннингем пишет в понедельник в своей авторской колонке для Sputnik.

По его оценке, то, что сейчас происходит в Греции, является предвестником того, что ждет другие страны Евросоюза. В этом случае, полагает автор, "вполне можно ожидать распространения социальных волнений".

"ФРГ уже де-факто находится под военной оккупацией США, начиная с окончания Второй мировой войны, с десятками тысяч американских военных и гарнизонов. Почему потребность в американских военных возникла именно здесь, в сердце Европы, а не на территории периферийных европейских государств, которые расположены ближе к России?" — задается вопросом журналист.

Результатом такой политики стало сосредоточение в Европе такого количества американских войск, которого не было с момента распада СССР, отмечает автор.

По мнению Каннингема, следующими государствами, которым придется подвергнуться жесткому давлению со стороны Германии, станут Испания, Португалия и Италия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Тактика США - создавать конфликты по всему миру. Поэтому во всех переворотах будет только прослеживаться след США, но ни организатора переворотов.
Алексей Сторожев
но я что-то сильно сомневаюсь, что в ЕС будет какой-то переворот.
Аноним
Часть информационной войны и теотральный фарс бродячего театерика. И кто же будет все переворачивать? Министр обороны - Шайгу оторвет им и головы и генеталии.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Болгарию забыл указать.
dmi3 кривонос
Пиндосам нужен тотальныи контроль, дипломатическими методом уже не получается остаётся только полицеискими!
Максим Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
Видео
Реклама
Новости партнеров