• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2016, 01:05


Американское СМИ: голос за Клинтон – это голос за войну с Россией и Китаем

1 052 0
Американское СМИ: голос за Клинтон – это голос за войну с Россией и Китаем Фото: reuters.com

Внешнеполитические взгляды Клинтон, которая просто делит всех на "хороших парней и плохих парней", являются примитивными и способными столкнуть США в военном конфликте с Россией и Китаем. Об этом написал обозреватель Huffington Post Брюс Фейн в своем послании к избирателям Соединенных Штатов.

"Если вы верите, что война США против России и Китая, необъявленная конгрессом, необходима, чтобы исполнить божественную миссию по несению свободы, справедливости, достоинства и цивилизации российскому и китайскому народам, тогда голосуйте за кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон", — иронично отметил Фейн.

Также обозреватель обращает внимание на безосновательную и высокомерную убежденность демократов в том, что "Соединенные Штаты — локомотив человечества, а остальной мир — тормозные вагоны". Однако именно такой взгляд на мир привел к кровавой войне во Вьетнаме, считает в своей статье Фейн.

"Госпоже Клинтон, очевидно, невдомек, что мир существовал в течение тысяч лет, не впадая в хаос, до появления США в 1776 году", — добавил автор статьи.

Кроме этого, Фейн прямо обвинил Клинтон в развязывании военных и гражданских конфликтов во многих государствах, таких как: Афганистан, Ирак, Йемен, Сомали, Ливия, Украина.

"На посту госсекретаря Клинтон помогла срежиссировать смену режима на Украине, а затем отстояла предоставление военной помощи новому правительству, которое мы создали, чтобы бороться с Россией в ее исторической сфере влияния. Она поддерживала и поддерживает войны- то есть легитимизацию предумышленных убийств — в Афганистане, Ираке, Йемене, Сомали, Ливии", - прямо заявил обозреватель.

Делая выводы, Фейн отметил желание Клинтон развязать войну с любым из государств, которое не захочет выполнять роль тормозного вагона. "Я вас предупредил", — подвел итог Фейн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"мир существовал в течение тысяч лет, не впадая в хаос, до появления США в 1776 году". Золотые слова.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Разве можно доверить этой больной управлять страной? Или она нужна только для развязывания войны,ведь она не понимает, чем это может кончится, разума то нет.
0
МедведеМ
Она сама управлять не будет, за ней стоят главные кукловоды .
0
RIta Rotaske
RIta RotaskeС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Надо Трампу сказать избирателям: Вы выбираете не между мной и Клинтон, вы выбираете между миром и войной на земле. С приходом Клинтон начнется третья мировая война!
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Так она ж бесноватая, давеча смотрел как она ни с того ни с сего гривой трясти начала, в таком состоянии всё что хочешь можно сотворить, а потом спишут на полоумие.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
В самое яблочко
0
Андрей Губенко
Война с Россией и Китаем для Америки невозможна. Это смертельный приговор Штатам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
а толку то будет нам с этой пирровой победы
0
Андрей Губенко
Действительно, какой толк, если США не станет? Ну разве что мир во всём мире...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров