аналитика
5 Мая 2016, 13:45


Американцы не хотят Клинтон - хэштег #ДолойХиллари вышел на 1 место в США

1 583 0
Американцы не хотят Клинтон - хэштег #ДолойХиллари вышел на 1 место в США Фото: Reuters

Пользователи Twitter обрушили на Хиллари Клинтон вал негодования после того, как стало ясно, что от республиканцев на пост главы Белого дома будет выдвинут Трамп, сообщает RT. Хэштег #DropOutHillary (#ДолойХиллари) за сутки вышел на 1 место в США, а число сообщений под ним превысило 300 тысяч.

Пользователи соцсети использовали названный хэштег в адресованных Клинтон призывах снять свою кандидатуру с предвыборной гонки, чтобы от Демократической партии Дональду Трампу противостоял Берни Сандерс.

Активность противников Хиллари Клинтон повысилась после того, как экс-госсекретарь проиграла Берни Сандерсу праймериз в Индиане, получив 47,5% голосов избирателей против 52,5% у своего конкурента. Сторонники сенатора от штата Вермонт называют Клинтон представителем олигархии, тогда как в Сандерсе видят того, кто защищает интересы народа.

Стоит отметить, что Берни Сандерс - единственный американский сенатор, называющий себя демократическим социалистом, тогда как Хиллари Клинтон причисляют к "ястребам", считая, что ее президентство может обернуться непредсказуемыми последствиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Шалова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Польша
Почему Трамп побеждает и победит? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28,29а). Сейчас настало время возвращения России, а это в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе. Для этого нужно также соответствующих людей на политической шахматной доске.
В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).
Аноним
Аноним
Нидерланды
Опять из пальца высосано и текст погнан под события. Что устраивает - оставляем, не устраивает - отметаем. А потом что получилось истолковываем как хотим?
p.s. Неужели модам Грицацуева вместо гадалки в секту зашла?
Аноним
Аноним
Нидерланды
Это-ж хорошо,что ЭТО будет у них президентом,хватит смотреть на сшп через "розовые очки".
Рома Кукурузин
Монику Левински - в Президенты!!!
Роман Гаврилов
не-не! в госсекретари! просто секретаршей была уже. значит работа знакома
Рома Кукурузин
то есть при таком госсекретаре sos ать будет всё государство))))
Олег Олегыч
Глядя на её фото с широко раскрытым ртом вспомнил уличных пингвинов сваренных из листового железа и окрашенных в красно-чёрную расцветку, такие уличные пепельницы и мусорные урны стояли в 80-90 на каждом углу. Так и тянет чертовка бросить ей туда окурок)))
Аноним
Аноним
Нидерланды
Идеальное фото, для изготовления высокохудожественного писсуара...
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
начальство медведева начали чмырить Х)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если президентом станет Сандерс или Трамп, я признаюсь, что Америка действительно демократическая страна.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот блин, бесноватая...
Аноним
Значит мне не одному кажется, что эта дама немного ммм..... как бы это... немного "того"?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
похоже у Хили скулы свело -
в эту ночь здоровенный негр заходил
Аноним
Аноним
Россия, Москва
#ДолойХиллари
Минуточку
вот это рот....
и зубы не айс...
Видео
Реклама
Новости партнеров