• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 15:45


Американцы поиздевались над заявлениями республиканцев в адрес Путина и России

7 233 14
Американцы поиздевались над заявлениями республиканцев в адрес Путина и России Фото: Reuters

Достойной "начальной школы" назвали пользователи американских соцсетей риторику политиков-республиканцев, целый ряд которых синхронно выступил с грозными заявлениями в адрес Владимира Путина и России. Twitter наполнился валом насмешек в адрес губернатора Огайо Джона Касича, экс-главы штата Нью-Йорк Джорджа Патаки, сенатора от Южной Каролины Линдси Грэма и возглавляющего Нью-Джерси Криса Кристи, пишет РИА Новости.

"Пришло время дать русским по носу, им слишком многое сошло с рук", - заявил на дебатах Джон Касич.

В ответ блогеры назвали губернатора Огайо "еще одним хулиганом на детской площадке", которого или проигнорируют, или "выбьют из него всю дурь". Также прозвучали призывы "посадить Джона Касича за детский стол", поскольку "такая риторика должна оставаться в его малюсеньком мозге".

"Я случайно переключила каналы и попала на тот, где показывают начальную школу? Это так по-президентски. Мы зашли слишком далеко, разве нет?" - Язвят пользователи Twitter.

Бывший глава штата Нью-Йорк пошел еще дальше, заявив, что готов "ударить по лицу хулигана Путина". Также Джордж Патаки "сбивал бы российские самолеты" и выступил за создание "бесполетной зоны" над Сирией.

"Единственная бесполетная зона, о которой я знаю - в голове Патаки. Он что, готов начать третью мировую войну?" - Отреагировали на слова экс-губернатора в Twitter. Также блогеры прокомментировали внешний вид республиканца, который, по их мнению, "всегда выглядит так, как будто это ему дали по лицу" и констатировали - "можно говорить что угодно, когда ты на 100 процентов уверен, что тебя не выберут".

Сенатора Линдси Грэма, сказавшего, что "не боится парня, разъезжающего на лошади без рубашки", намекая на старый снимок Путина, американцы заподозрили в том, что республиканец держит "постер с этой фотографией дома", а также в зависти к российскому президенту. Кроме того, Грэму, по мнению блогеров, следовало бы бояться главу РФ.

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, упомянувший о своей готовности сбивать российские самолеты над Сирией и назвавший Обаму слабаком, заработал эпитет "не все дома".

"Он готов спровоцировать третью мировую войну, в которой мы были бы против Китая, России, Сирии, Египта и ИГ", - пишут блогеры.

"План Кристи: пойти на войну с Россией, потому что это было бы просто замечательно", - язвят в Twitter.

Стоит отметить, что рейтинг Дональда Трампа, безусловно лидирующего на "праймериз" в Республиканской партии, намного опережает показатели конкурентов, поэтому замечания американских блогеров в адрес других республиканцев - "можно говорить что угодно, когда ты на 100 процентов уверен, что тебя не выберут" - имеют все основания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
р.Б. Виктор
Война нового типа - в головах!
А Трамп таки уже выбран пРезидентом Пиндосии, т.к. её надоть слить под кетай.
Трамп по-тихому.
Хиллари по-быстрому (под ядрЁны бомбы).
Кто впердЕ?
А вот как прикажут Путену, так и будет.
0
Viktor Borovichanin
Американские [censored] начитались комиксов про супермена вот моча в голову и ударила )
Забыли, как при карибском кризисе половина американцев без люминала заснуть не могла, а бункеры они до сих пор строят и на антидепрессантах сидят ))
0
Pavel Kravtsov
Они брали уроки в Верховной Раде по публичным выступлениям?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
клоуны отрабатывают свои номера, чтобы лидирующий кандидат казался более адекватным и привлекательным на их фоне. что тут удивительного? демократия ж, [censored] она же - цирк с конями.
2
Максим Д.
Обычно те, кто кричат, что готов ударить Путина, заканчивают как бывший австралийский премьер - жуют сопли неуверенно глядя ему в глаза...
Наверное это приходит после осознания того, что человек бывший чемпион Лен.области, обладатель черного пояса по Дзю До и попытка может закончится болевым на полу и переломами (это до того, как охрана вмешается).
2
Андрей Губенко
Нельзя просто так взять, и ударить Путина.
5
cvb bcvbcv
cvb bcvbcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Андрей Губенко
Судя по интеллектуальности высказываний, многие действительно достойны кресла президента Америки. А вообще, американцы сами придумали образ злой России и сами же испугались до усрачки...
4
Андрей К
Если нет врага, кто будет у американских компаний оружие закупать?
2
Андрей Губенко
Ну так они по моему переборщили, и народ бросился закупать оружие у глобально ужасной России. Типа, мы у вас оружие купим, вы же не нападёте на своего выгодного клиента...
3
Максим Верес
Я смотрел [censored] в прямом эфире)) американцы сами уже ржут над своими кандидатами)) Трамп троллил Буша младшего)) "У тебя Джеф 3% поддержки, а у меня 42%, конечно ты лучше меня знаешь как с Путиным говорить")) Не дословно но приблизительно, дословно не помню.
5
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ясно!Он.приверженец золотого миллиарда,небось,глубокую нору себе и своим родтсвенникам,и слугам,с запасом продуктов уже обеспечил,яко бы на выживание.Только вопрос:" Хватит ли выжить?"А какать куда будет, наружу?
1
Андрей К
Что за прикол десятилетиями жить в норе?
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
да они в фаллаут переиграли
1
               Брат II
Комментарий удален
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
И, да!) Как я понимаю и упомянутых кандидатов и комментаторов, самой нравиться писать что угодно и не заморачиваться "редакционной политикой".))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров