• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Ноября 2015, 11:30


Аналитик: Путин как госдеятель превосходит всех американских политиков

2 062 12
Аналитик: Путин как госдеятель превосходит всех американских политиков Фото: pbs.twimg.com/media/CUk_l1HXAAAu-pW.jpg

За последние 16 лет в США сменилось три президента, однако никому из них не удалось выстроить отношения с Владимиром Путиным — человеком, который полон решимости возродить Россию, пишет внешнеполитический обозреватель Salon Патрик Смит.

Ни Билл Клинтон, ни Джордж Буш, ни Барак Обама не смогли наладить дружественных отношений с Путиным. По мнению Смита, "грех" российского лидера в том, что, придя к власти, он "задул свечи и объявил, что вечеринка окончена", не позволив американцам больше влиять на внутреннюю политику России.

"Почему наши президенты и все те, кто хочет занять эту должность, не в состоянии справиться со своим российским коллегой? Что есть такого в этом человеке, из-за чего американские лидеры и политическая элита часто говорят и совершают глупости и почти все время путаются в объяснениях?" — спрашивает Смит.

"Прежде всего, у Путина есть цель, о которой он часто заявляет. Она состоит в том, чтобы вытащить Россию из той ужасной неразберихи, в которой она оказалась. Он хочет сделать Россию равноправным партнером Запада", — заявляет автор статьи.

Журналист подчеркивает, что стремление Путина не имеет ничего общего с излюбленными пропагандистскими заявлениями о том, будто бы он возрождает советскую империю.

"Но оно также не имеет ничего общего с подчинением замыслам Запада. Теперь уже не нужно воспринимать слова "модернизация" и "вестернизация" в качестве синонимов. По этой очень серьезной причине Путин является значимым лидером", — считает аналитик.

По его словам, благодаря всему этому Владимир Путин как государственный деятель намного превосходит любого из числа тех, кого может противопоставить ему Вашингтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
"не в состоянии справится со своим российской коллегой" - вот в том то и дело, что американцы на генетическом уровне не признают равноправия!!!
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
до Сталина Путину как до Марса пешком
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Путин - не Сталин, Путин - Путин. Люди как снежинки: двух одинаковых не бывает.
4
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
В одном аспекте Сталину было легче. В послевоенное время разруху восстанавливали люди с огнём в груди и надеждой на светлое будущее.
Путину же досталась страна не только разорённая, но с населением разочарованным во всём и мало уважающим свою страну. Причём этот презрительный взгляд на свою страну и восторженный в сторону запада постоянно подпитывался, да и подпитывается до сих пор.
Уже то, что Путин возвращает людям гордость за свою страну, уважение к своей стране делает его "значимым лидером" (с).
5
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Почему? - спрашивает он.
- Да потому, что мера понимания у Владимира Владимировича выше, чем у Билла, Джорджа и Барака вместе взятых. А как известно, каждый работает на себя в меру своего понимания, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше. Что позволяет заключить следующее, высшие должностные лица США являются марионетками, поставленными к власти хозяевами "финансового капитала". Как сказал И.В. Сталин, который так же, как и В.В. Путин, стоял на несколько ступеней выше в мере понимания протекающих процессов, как на глобальном, так и на региональных уровнях значимости, чем политическая элита Запада:
"Диктатура империалистической буржуазии есть господство воинствующего и эксплуатирующего меньшинства над трудящимся и жаждущим мира большинством, есть диктатура закулисная, тайная, прикрытая, рассчитанная на обман масс" (И.В. Сталин, “Рабочий Путь” №№ 27, 28 и 30; 4, 5 и 7 октября 1917 г.)...
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
...
"В Америке выборы всеобщие, а у власти оказываются ставленники миллиардера Рокфеллера."
(И.В. Сталин, “Правда” №№ 12 и 13, 17 и 18 января 1918 г.)
5
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Жива еще искра социалистической революции.))) На западе социалистические идеи тоже начинают возобладать.
0
Ваня Смит
Только новой соцреволюции нам ещё не хватало)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Революции бывают двух видов мирные (реформами) и нет (силой).
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
3:1 ))) В нашу пользу.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну что же, правильно написал.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров