аналитика
26 Ноября 2015, 11:30


Аналитик: Путин как госдеятель превосходит всех американских политиков

2 062 12
Аналитик: Путин как госдеятель превосходит всех американских политиков Фото: pbs.twimg.com/media/CUk_l1HXAAAu-pW.jpg

За последние 16 лет в США сменилось три президента, однако никому из них не удалось выстроить отношения с Владимиром Путиным — человеком, который полон решимости возродить Россию, пишет внешнеполитический обозреватель Salon Патрик Смит.

Ни Билл Клинтон, ни Джордж Буш, ни Барак Обама не смогли наладить дружественных отношений с Путиным. По мнению Смита, "грех" российского лидера в том, что, придя к власти, он "задул свечи и объявил, что вечеринка окончена", не позволив американцам больше влиять на внутреннюю политику России.

"Почему наши президенты и все те, кто хочет занять эту должность, не в состоянии справиться со своим российским коллегой? Что есть такого в этом человеке, из-за чего американские лидеры и политическая элита часто говорят и совершают глупости и почти все время путаются в объяснениях?" — спрашивает Смит.

"Прежде всего, у Путина есть цель, о которой он часто заявляет. Она состоит в том, чтобы вытащить Россию из той ужасной неразберихи, в которой она оказалась. Он хочет сделать Россию равноправным партнером Запада", — заявляет автор статьи.

Журналист подчеркивает, что стремление Путина не имеет ничего общего с излюбленными пропагандистскими заявлениями о том, будто бы он возрождает советскую империю.

"Но оно также не имеет ничего общего с подчинением замыслам Запада. Теперь уже не нужно воспринимать слова "модернизация" и "вестернизация" в качестве синонимов. По этой очень серьезной причине Путин является значимым лидером", — считает аналитик.

По его словам, благодаря всему этому Владимир Путин как государственный деятель намного превосходит любого из числа тех, кого может противопоставить ему Вашингтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
"не в состоянии справится со своим российской коллегой" - вот в том то и дело, что американцы на генетическом уровне не признают равноправия!!!
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
до Сталина Путину как до Марса пешком
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Путин - не Сталин, Путин - Путин. Люди как снежинки: двух одинаковых не бывает.
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
В одном аспекте Сталину было легче. В послевоенное время разруху восстанавливали люди с огнём в груди и надеждой на светлое будущее.
Путину же досталась страна не только разорённая, но с населением разочарованным во всём и мало уважающим свою страну. Причём этот презрительный взгляд на свою страну и восторженный в сторону запада постоянно подпитывался, да и подпитывается до сих пор.
Уже то, что Путин возвращает людям гордость за свою страну, уважение к своей стране делает его "значимым лидером" (с).
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Почему? - спрашивает он.
- Да потому, что мера понимания у Владимира Владимировича выше, чем у Билла, Джорджа и Барака вместе взятых. А как известно, каждый работает на себя в меру своего понимания, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше. Что позволяет заключить следующее, высшие должностные лица США являются марионетками, поставленными к власти хозяевами "финансового капитала". Как сказал И.В. Сталин, который так же, как и В.В. Путин, стоял на несколько ступеней выше в мере понимания протекающих процессов, как на глобальном, так и на региональных уровнях значимости, чем политическая элита Запада:
"Диктатура империалистической буржуазии есть господство воинствующего и эксплуатирующего меньшинства над трудящимся и жаждущим мира большинством, есть диктатура закулисная, тайная, прикрытая, рассчитанная на обман масс" (И.В. Сталин, “Рабочий Путь” №№ 27, 28 и 30; 4, 5 и 7 октября 1917 г.)...
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
...
"В Америке выборы всеобщие, а у власти оказываются ставленники миллиардера Рокфеллера."
(И.В. Сталин, “Правда” №№ 12 и 13, 17 и 18 января 1918 г.)
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Жива еще искра социалистической революции.))) На западе социалистические идеи тоже начинают возобладать.
Ваня Смит
Только новой соцреволюции нам ещё не хватало)
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Революции бывают двух видов мирные (реформами) и нет (силой).
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
3:1 ))) В нашу пользу.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну что же, правильно написал.
Видео
Реклама
Новости партнеров