• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 09:35


Аналитик: учения на Украине нанесут удар по целям США

1 196 10
Аналитик: учения на Украине нанесут удар по целям США Фото: Reuters

Сотрудник китайского института международных исследований (CIIS) в Пекине Ся Ишань в своей статье для газеты Global Times of China пишет, что военные учения Rapid Trident-2015 в западной Украине сильно разочаруют США.

По его словам, военные учения, как и санкции, являются политическим инструментом давления на Россию, однако США со своими союзниками не получат того результата, которого бы им хотелось.

Аналитик отмечает, что Россия уже предупредила НАТО о потенциальных последствиях активности американских военных на Украине. В случае продолжения такой политики со стороны НАТО, Россия может ответить равносильно. Кроме того, Москва будет тщательнее следить за всеми действиями западных стран.

Ся Ишань отмечает, что учения Rapid Trident-2015 приведут к тому, что военная активность в регионе только увеличится. По его словам, безопасности в мире нельзя добиться, усиливая давление на «горячую точку».

Напомним, что учения Rapid Trident- 2015 проходят с 20 по 31 июля на Яворском полигоне во Львовской области Украины. Помимо американских и украинских военных в них также принимают участие военные из Великобритании, Польши, Болгарии, Румынии, Литвы и Грузии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
провоцируют.. как бы потом не плакали.
0
Galina Khoreva
Ну и пусть потопчут поля Крайны, пусть побалуются, лишь через границу ничего не залетело.. :)))
0
Александр Зинин
а пиндосам мир и не нужен Заварят в Европе кашу и за лужу.
1
Аноним
Аноним
США
по зубам
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Чертовски правы китайцы, сейчас не оружием рядом с нами надо бряцать. Мы ж можем и по зубам пройти так, что зубной состав тронется без оглядки=)
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Это точно, как в старой песни военных лет "Мы за око вышибем два ока, а за зуб - всю челюсть разобьем". Но все же мне кажется, что история их ни чему не учит.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
У них традиция такая, 1 раз в 100 лет получать люлей от России=)
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
У кого традиция такая ? Учи историю, неук.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, конечно, по украинским учебникам учить историю? Так там истины и не найти=) А традиция у Европы=)
1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Если вспомнить события до до 41года и ранее (33год в особенности), а так же сподвижников итальянского фашизма и немецкого нацизма + всех лиц-фигурантов в "становлении" Гитлера + Г.Форда с кучкой США банкиров, то такая традиция есть, скорее, не только у Европы, а у почти всего "развитого" мира :)
1
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://goo.gl/whmzk5
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров