• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 12:40


Аналитик: украинцам следует уезжать из страны, чем быстрее, тем лучше

1 882 20
Аналитик: украинцам следует уезжать из страны, чем быстрее, тем лучше Фото: rg.ru
На Украине на одну вакансию претендует в среднем 34 соискателя. Даже без учета теневого сектора, Донбасса и Крыма, Незалежная за последний год потеряла 1,5 млн рабочих мест. Сотни тысяч людей по несколько месяцев не получают зарплаты, минимальная зарплата в 2 раза меньше прожиточного минимума, а единственное доходное дело – контрабанда, сообщает издание "Экономика сегодня"
«В Украине работы нет. Если вы торгуете контрабандой, то это доходное дело, и в ближайшие годы наряду с отмыванием денег будет оставаться самым прибыльным бизнесом на Украине. Фискальное давление сейчас усиливается, значит спрос на отмывание будет только расти. Если вы вдруг «присосались» к госзакупкам, то это тоже отличный вариант. Могут правда голову оторвать, но в остальном безумно прибыльное занятие, особенно в военной отрасли. Как вариант можно рассмотреть валютные спекуляции. Весь прошлый год все, кто легально, а кто нелегально, торговали валютой. В ближайшие годы – это основные источники дохода на Украине. Если же хотите получать достойную белую зарплату, то лучше всего уезжать. Причем, чем быстрее, тем лучше», — советует президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
По словам эксперта, самый главный источник дохода в восточной Европе – экспорт рабочей силы. Исключением являются только Чехия и Эстония. Из Польши, по неофициальным данным уехало больше 10 млн на заработки. Литву ежегодно покидает больше половины всех студентов, в Латвии похожая ситуация. Румыния, крайний случай, Италия предлагает даже отгородиться от румын. 33% населения Болгарии покинули территорию страны, но сейчас туда активно прибывают турки. Пока ведутся работы по укреплению границы, они пытаются получить болгарское гражданство, чтобы беспрепятственно перемещаться в ЕС. 
«На Украине будет то же самое», — прогнозирует Охрименко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Евросоюз проклят им движет са дьявол и все кто к ним присоединился. В 2017 весной война Россия с америкой и Россия победит и к ней присоединяться почти все страны.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
КАТАСТРОФУ В РОССИИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ. УЕЗЖАЙТЕ И УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ! – ОСНОВАТЕЛЬ “КОММЕРСАНТА”HTTP://NEWSONLINE24.COM.UA/KATASTROFU-V-ROSSII-UZHE-NELZYA-IZBEZHAT-UEZZHAJTE-I-UVOZITE-DETEJ-OSNOVATEL-KOMMERSANTA
так что плагиат и воровство агитпропа получается
-8
Andrey  Seleznyov
Да, катастрофы Иудушкам не избежать. Паника!!!
1
Сергей Олорин
Правильно писать "катастрофы". А тут оговорочка вышла: "катастрофу нельзя устроить", думал одно а написал другое.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
САЛА Украине! [censored] САЛА!!!
2
Контуженный
Чтобы понять что из 404 нужно бежать без оглядки и сломя голову не нужно быть никаким аналитиком. Достаточно не то что послушать, что несут порося с кроликом, а всего лишь взглянуть на их лица. Пьяница пропивший последние мозги и откровенный дебил. А чтоб импульс был сильней достаточно включить телеканал "Рада".
3
Владимир Волгин
как-то он так прям все расписал... складывается отчетливое впечатление об очередном великом переселении народов прям. и снова орды с востока затопят старую гейропу. проверенным маршрутом. )
2
Игорь  Токарев
Вымирает гейропа, вот и проводят политику по насыщению земель людьми.
0
Джонни Рикко
исходя из того, что сейчас в гейропе активно пропагандируется, к этому это и должно было придти, европа скоро полностью заговорит по арабски.
0
Игорь  Токарев
Да хотя по каковски - хозяевам плевать кто будет на них работать, они еще с колониальных времен привыкли. А вот коренным - да, туго придется
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
пол-Москвы совершает намаз 5 раз в день... ))
-4
Владимир Волгин
да ладно пол-то. ) преувеличивать не надо. из москвы знаю, о чем говорю. и трети не наберется. в четверть готов поверить.
0
Andrey  Seleznyov
Население Москвы:
Русские - 91,65 %
2
Russian Bearrs
Уж простите, но Вы - сальный [censored] Посчитайте население Москвы, а потом разделите на количество людей, которые совершают намаз. И в следующий раз не прогуливайте уроки математики.
Население Москвы ~ 11 миллионов.
Кол-во Мусульман согласно переписи 2010 г. - 360 тысяч.
Даже учитывая последующие 5 лет после переписи, не факт, что кол-во мусульман превышает 600-700 тысяч человек. Не говоря про мифическую цифру в 2 миллиона, которая гуляет по интернету.
3
Роман Капустин
2 миллиона де факто пожалуй наберется. Гастарбайтеры и гости столицы, студенты и понаехавшие с нашего Кавказа. Только все ж таки кавказец и узбек из бСССР это даже близко не такой в среднем дремучий народ, как араб и негр из Африки или Ближнего Востока, как Пакистанец, Бангладешец или пуштун.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Лукашенко предупредил, что у России нет ни мозгов, ни денег Об этом он сказал в ходе посещения минского завода колесных тягачей, производящего в т. ч. шасси для ракетных установок, "Я единственное не желал бы, чтобы мы жили на чужой земле. Я желал бы, чтобы мы никогда не ходили больше в лаптях и чтобы нас плеткой не стегали, как это всегда было в нашей истории", — сказал он.
-3
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Однако $760 млн. на карманные расходы взял у России, в очередной раз. Батька - явление временное, уверяю вас. Будет и у белорусов нормальный руководитель. Росси давно пора понять, что друга у нее всего два - армия и флот. Остальные могут присоединиться или отвалить, на выбор.
3
Владимир Волгин
что ничуть не мешает ему безвозвратные кредиты попрошайничать. ) парадокс. денег нет, мозгов нет, подааайте на пропитание. ржунимагу.
4
Andrey  Seleznyov
Что-то у вас анонс фразы расходится смыслом с самой фразой. Шизофрения?
3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
У скакунов с промытой башкой всегда так.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров