аналитика
18 Августа 2015, 12:40


Аналитик: украинцам следует уезжать из страны, чем быстрее, тем лучше

1 882 20
Аналитик: украинцам следует уезжать из страны, чем быстрее, тем лучше Фото: rg.ru
На Украине на одну вакансию претендует в среднем 34 соискателя. Даже без учета теневого сектора, Донбасса и Крыма, Незалежная за последний год потеряла 1,5 млн рабочих мест. Сотни тысяч людей по несколько месяцев не получают зарплаты, минимальная зарплата в 2 раза меньше прожиточного минимума, а единственное доходное дело – контрабанда, сообщает издание "Экономика сегодня"
«В Украине работы нет. Если вы торгуете контрабандой, то это доходное дело, и в ближайшие годы наряду с отмыванием денег будет оставаться самым прибыльным бизнесом на Украине. Фискальное давление сейчас усиливается, значит спрос на отмывание будет только расти. Если вы вдруг «присосались» к госзакупкам, то это тоже отличный вариант. Могут правда голову оторвать, но в остальном безумно прибыльное занятие, особенно в военной отрасли. Как вариант можно рассмотреть валютные спекуляции. Весь прошлый год все, кто легально, а кто нелегально, торговали валютой. В ближайшие годы – это основные источники дохода на Украине. Если же хотите получать достойную белую зарплату, то лучше всего уезжать. Причем, чем быстрее, тем лучше», — советует президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
По словам эксперта, самый главный источник дохода в восточной Европе – экспорт рабочей силы. Исключением являются только Чехия и Эстония. Из Польши, по неофициальным данным уехало больше 10 млн на заработки. Литву ежегодно покидает больше половины всех студентов, в Латвии похожая ситуация. Румыния, крайний случай, Италия предлагает даже отгородиться от румын. 33% населения Болгарии покинули территорию страны, но сейчас туда активно прибывают турки. Пока ведутся работы по укреплению границы, они пытаются получить болгарское гражданство, чтобы беспрепятственно перемещаться в ЕС. 
«На Украине будет то же самое», — прогнозирует Охрименко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Евросоюз проклят им движет са дьявол и все кто к ним присоединился. В 2017 весной война Россия с америкой и Россия победит и к ней присоединяться почти все страны.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
КАТАСТРОФУ В РОССИИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ. УЕЗЖАЙТЕ И УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ! – ОСНОВАТЕЛЬ “КОММЕРСАНТА”HTTP://NEWSONLINE24.COM.UA/KATASTROFU-V-ROSSII-UZHE-NELZYA-IZBEZHAT-UEZZHAJTE-I-UVOZITE-DETEJ-OSNOVATEL-KOMMERSANTA
так что плагиат и воровство агитпропа получается
Andrey  Seleznyov
Да, катастрофы Иудушкам не избежать. Паника!!!
Сергей Олорин
Правильно писать "катастрофы". А тут оговорочка вышла: "катастрофу нельзя устроить", думал одно а написал другое.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
САЛА Украине! [censored] САЛА!!!
Контуженный
Чтобы понять что из 404 нужно бежать без оглядки и сломя голову не нужно быть никаким аналитиком. Достаточно не то что послушать, что несут порося с кроликом, а всего лишь взглянуть на их лица. Пьяница пропивший последние мозги и откровенный дебил. А чтоб импульс был сильней достаточно включить телеканал "Рада".
Владимир Волгин
как-то он так прям все расписал... складывается отчетливое впечатление об очередном великом переселении народов прям. и снова орды с востока затопят старую гейропу. проверенным маршрутом. )
Игорь  Токарев
Вымирает гейропа, вот и проводят политику по насыщению земель людьми.
Джонни Рикко
исходя из того, что сейчас в гейропе активно пропагандируется, к этому это и должно было придти, европа скоро полностью заговорит по арабски.
Игорь  Токарев
Да хотя по каковски - хозяевам плевать кто будет на них работать, они еще с колониальных времен привыкли. А вот коренным - да, туго придется
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
пол-Москвы совершает намаз 5 раз в день... ))
Владимир Волгин
да ладно пол-то. ) преувеличивать не надо. из москвы знаю, о чем говорю. и трети не наберется. в четверть готов поверить.
Andrey  Seleznyov
Население Москвы:
Русские - 91,65 %
Russian Bearrs
Уж простите, но Вы - сальный [censored] Посчитайте население Москвы, а потом разделите на количество людей, которые совершают намаз. И в следующий раз не прогуливайте уроки математики.
Население Москвы ~ 11 миллионов.
Кол-во Мусульман согласно переписи 2010 г. - 360 тысяч.
Даже учитывая последующие 5 лет после переписи, не факт, что кол-во мусульман превышает 600-700 тысяч человек. Не говоря про мифическую цифру в 2 миллиона, которая гуляет по интернету.
Роман Капустин
2 миллиона де факто пожалуй наберется. Гастарбайтеры и гости столицы, студенты и понаехавшие с нашего Кавказа. Только все ж таки кавказец и узбек из бСССР это даже близко не такой в среднем дремучий народ, как араб и негр из Африки или Ближнего Востока, как Пакистанец, Бангладешец или пуштун.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Лукашенко предупредил, что у России нет ни мозгов, ни денег Об этом он сказал в ходе посещения минского завода колесных тягачей, производящего в т. ч. шасси для ракетных установок, "Я единственное не желал бы, чтобы мы жили на чужой земле. Я желал бы, чтобы мы никогда не ходили больше в лаптях и чтобы нас плеткой не стегали, как это всегда было в нашей истории", — сказал он.
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Однако $760 млн. на карманные расходы взял у России, в очередной раз. Батька - явление временное, уверяю вас. Будет и у белорусов нормальный руководитель. Росси давно пора понять, что друга у нее всего два - армия и флот. Остальные могут присоединиться или отвалить, на выбор.
Владимир Волгин
что ничуть не мешает ему безвозвратные кредиты попрошайничать. ) парадокс. денег нет, мозгов нет, подааайте на пропитание. ржунимагу.
Andrey  Seleznyov
Что-то у вас анонс фразы расходится смыслом с самой фразой. Шизофрения?
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
У скакунов с промытой башкой всегда так.
Видео
Реклама
Новости партнеров