• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 10:45


Аналитик: Западу наплевать, кто работает главным клоуном на Украине

26 244 11
Аналитик: Западу наплевать, кто работает главным клоуном на Украине Фото: pbs.twimg.com/media/CO4D3V-WcAA6FrX.jpg

Западных инвесторов прежде всего интересует бизнес, а не финансовое благополучие Украины, уверен экономист Александр Охрименко.

Ранее международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) признала отказ Киева от выполнения обязательств перед кредиторами. Постоянные члены ISDA единогласно признали технический дефолт страны.

"Фактически с момента работы правительства Яценюка после Майдана Украина находится в состоянии дефолта. Все факторы дефолта Украина уже имеет: девальвация гривны, безработица, крах экономики, суперинфляция…", — отмечает Охрименко.

Экономист считает, что можно сколько угодно утверждать, что "инвесторы толпой стоят, чтобы инвестировать деньги в Украине, что Запад любит Украину, что вся Европа мечтает помогать Украине после Майдана", но международный бизнес гораздо более прагматичный.

"И американским и европейским инвесторам, все равно, какой у Вас забор и, кто у Вас работает главным Клоуном в стране. Их интересует только бизнес и еще раз бизнес, который приносит деньги", — заключает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну неправда,что только бизнес..какой бизнес у прибалтов на кильке? Спонсоры платят еще просто за географию(местоположение) +за тявканье(подать голос) в определенную сторону..будет ли эта плата достаточна для хохлов(как сейчас для прибалтов)-это уже другой вопрос..
1
Заяцъ Топотунъ
Не скажите, личность клоуна имеет значение. Вряд ли кому-то понравится если клоун начнет кидаться каками в зрителя или орать, что из конюшни увели циркового ослика. Поэтому на Украине национальные кадры потихоньку заменяют понаехавшими варягами (Саакашвили, Гайдар, Яресько и т.д.)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мужики, да вы хоть погуглите кто такой Александр Охрименко прежде чем его печатать, как важного эксперта. Он же тупо самозванец. Называет себя президентом Украинского аналитического центра, но такого центра попросту не существует вообще. То есть он банально выдумал некую организацию и придумал, что он ее президент, не позаботившись даже зарегистрировать юридическое лицо - пустышку для соблюдению приличий.
-1
Михаил Храмков
Украинец из Киева,не брат мой,ты мне скажи,он нехороший специалист,хоть слово неправды сказал или вы и в заправду цветёте и воняете,не надо ля,ля иди и лучше скачи....
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да фиг с ним, с аналитиком, а как на счёт ISDA? Эта ИСДА решила, что Окраине пришла изда. Что-то можешь возразить?
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Смотрю, батенька, у вас новая революция намечается. Стишки читать начали. Чуете, что зима близко.
https://youtu.be/DaZkur2ALFw
____
Не понимаю, почему многие раздражаются, что в Верховную Раду Украины пригласили трёх иностранцев. Там и так половина депутатов всегда были граждане Израиля, США, Германии...
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
От того что флажок боком повернули ума не прибавится. Вывод: укра вид с боку )))
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"...кто работает главным клоуном..."
))) ничего личного)
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Все верно, я думаю они (западные инвесторы) уже поделили активы Украины.
2
Аглая Птица
И останутся у укры одни пассивы :о)))))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров