• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2016, 12:25


Анджей Дуда: Польша приветствует вступление Черногории в НАТО

302 0
Анджей Дуда: Польша приветствует вступление Черногории в НАТО Фото: Reuters
Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о ратификации протокола о присоединении Черногории к НАТО. Он отметил, что Варшава всячески поддерживает стремление балканского государства стать полноправным членом Североатлантического альянса. Об этом в воскресенье сообщает RT.

"Черногорская сторона многократно сигнализировала, что ей важно, чтобы Польша — хозяйка саммита НАТО и страна, коротая очень поддерживает присоединение этой страны к альянсу — была бы одной из первых стран-участниц, которые ратифицируют протокол", — отметил Дуда.

Страны Североатлантического альянса подписали протокол о вступлении Черногории в НАТО 19 мая. После его ратификации всеми членами альянса Черногория станет 29-й страной-участницей НАТО.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пока из Москвы звучат призывы к славянам объединиться, те уже сделали свой выбор и объединились - в ЕС и НАТО. Поляки, чехи, словаки, словенцы, сербы, хорваты, черногорцы, македонцы, болгары... Туда же устремились украинцы. Для объединения по московскому сценарию остаются русские и белорусы. Надолго ли? А В.Путин - молодец он все делает правильно!
0
Vika Summa
Vika SummaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Польша
В Якутии сельский диджей в пьяной ссоре расстрелял четырех человек
-2
Серж Нижегородский
тебе с пановщины Якутию видно?
2
Аноним
Аноним
Польша
В результате преступлений за полгода в Якутии погибли 167 человек
Каждый третий из них стал жертвой убийства
Якутск, 31 июля, YakutiaMedia. На коллегии следственного управления Якутии подвели итоги работы за полгода. За этот период в результате преступлений погибли 167 человек. Из них каждый третий стал жертвой убийства, от умышленного причинения тяжкого вреда здоровью погибли 40 человек, сообщает ИА YakutiaMedia пресс-служба следственного комитета.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров