аналитика
31 Июля 2016, 12:25


Анджей Дуда: Польша приветствует вступление Черногории в НАТО

308 0
Анджей Дуда: Польша приветствует вступление Черногории в НАТО Фото: Reuters
Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о ратификации протокола о присоединении Черногории к НАТО. Он отметил, что Варшава всячески поддерживает стремление балканского государства стать полноправным членом Североатлантического альянса. Об этом в воскресенье сообщает RT.

"Черногорская сторона многократно сигнализировала, что ей важно, чтобы Польша — хозяйка саммита НАТО и страна, коротая очень поддерживает присоединение этой страны к альянсу — была бы одной из первых стран-участниц, которые ратифицируют протокол", — отметил Дуда.

Страны Североатлантического альянса подписали протокол о вступлении Черногории в НАТО 19 мая. После его ратификации всеми членами альянса Черногория станет 29-й страной-участницей НАТО.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пока из Москвы звучат призывы к славянам объединиться, те уже сделали свой выбор и объединились - в ЕС и НАТО. Поляки, чехи, словаки, словенцы, сербы, хорваты, черногорцы, македонцы, болгары... Туда же устремились украинцы. Для объединения по московскому сценарию остаются русские и белорусы. Надолго ли? А В.Путин - молодец он все делает правильно!
Vika Summa
Vika SummaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Польша
В Якутии сельский диджей в пьяной ссоре расстрелял четырех человек
Серж Нижегородский
тебе с пановщины Якутию видно?
Аноним
Аноним
Польша
В результате преступлений за полгода в Якутии погибли 167 человек
Каждый третий из них стал жертвой убийства
Якутск, 31 июля, YakutiaMedia. На коллегии следственного управления Якутии подвели итоги работы за полгода. За этот период в результате преступлений погибли 167 человек. Из них каждый третий стал жертвой убийства, от умышленного причинения тяжкого вреда здоровью погибли 40 человек, сообщает ИА YakutiaMedia пресс-служба следственного комитета.
Видео
Реклама
Новости партнеров