аналитика
3 Июня 2015, 00:39


Англия призвала пересмотреть решение о проведении ЧМ в России и Катаре

902 5
Англия призвала пересмотреть решение о проведении ЧМ в России и Катаре Фото: reuters.com

С идеей пересмотра мест проведения чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов, которые должны пройти в России и Катаре, выступил глава Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк. Об этом сообщает английское издание The Mirror.

По словам Дайка, отставка Йозефа Блаттера дает возможность «разобраться с ФИФА» и является достаточной причиной для возврата к обсуждению мест будущих двух чемпионатов.

«События последних недель все-таки заставили Блаттера уйти в отставку. Теперь мы можем разобраться с ФИФА. Можно вернуться к обсуждению этих двух чемпионатов мира. На месте Катара я бы чувствовал себя очень некомфортно», — заявил Дайк.

Также выступил глава Футбольной ассоциации Англии высказал свое мнение по поводу причастности Блаттера к коррупции, отметив, что президент ФИФА «был нечестен на протяжении многих лет».

В то же время, Москва и Вашингтон отказываются комментировать отставку Блаттера. Дмитрий Песков отметил, что в Кремле «пока не располагают подробной информацией». А Мари Харф заявила, что госдепартамент США «не имеет позиции по вопросу, кто должен быть президентом ФИФА».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Нада Блаттера на пост президента РФС пригласить.
Мирослав Высоцкий
Откровенно говоря, для России с точки зрения экономики было бы выгоднее отменить ЧМ 2018. Ибо и так есть трудности. Ну а с точки зрения принципиальности - [censored] ВАМ В ЗУБЫ АНГЛОУБЛЮДКИ!!!!!
Алексей Сторожев
это развитие городов, а не только гоняние мяча. да и деньги с пропагандой.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Сволочи! Уже не знают с какой стороны укусить Россию! Когда же они зубы свои гнилые обломают?
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Идиот! Тебе на порносайт нужно! Ошибся адресом.
Видео
Реклама
Новости партнеров