• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2016, 16:20


"Английский юмор" - британский телеведущий предложил "просто пристрелить" Трампа

1 000 0
"Английский юмор" - британский телеведущий предложил "просто пристрелить" Трампа Фото: Reuters

"Просто пристрелить" Дональда Трампа предложил британский документалист и диктор Дэвид Аттенборо в интервью The Radio Times. Ранее телеведущий не комментировал выборы в США, однако накануне выхода своего фильма "Планета Земля 2" всё же не удержался.

"Мы могли бы просто пристрелить его. Мы видели предыдущих президентов, они все повинны в преступлениях, какой ещё выбор у нас есть?" - цитирует Аттенборо канал Life.

Стоит отметить, что на фоне высказываний таких британцев, как названный телеведущий или певица Адель, призвавшая голосовать за Хиллари Клинтон, из США постоянно доносятся обвинения в том, что в предвыборную кампанию в США вмешивается... Россия. Подобные нападки послужили поводом для расследования якобы существующих связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Москвой, однако результат изысков ФБР оказался отрицательным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Редакторы, слова "изыски" и "изыскания" имеют разные значения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так бодрый старикан Дэвид еще и какое-то движение по оптимизации численности человечества возглавляет, поэтому кого-то отстрелить для него всего лишь мелкий рабочий момент.
0
Авдотья Рязаночка
В медийном пространстве безответственное хамское словоблудие сейчас на пике популярности (так же как и откровенное вранье). Ради дешевой популярности иногда даже умные, образованные и воспитанные люди опускаются "ниже плинтуса". Ради красного словца не пожалеют и отца, не то что кандидата в президенты или даже президента любой страны, да что там президента, самого Господа Бога не жалеют. И вся эта вакханалия провокаций называется гордо "свобода слова".
0
Milo Radovich
Сильно повезло документалисту, что он британский. В США Трамп засудил бы его и обобрал дочиста. В своих книгах он описывает принципы своих судебных тяжб, не хотел бы я встретиться с ним в суде в качестве противной стороны.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров