аналитика
2 Марта 2015, 17:30


Анна Дурицкая решила не идти на похороны Немцова

2 626 13
Анна Дурицкая решила не идти на похороны Немцова

Фото: http://vk.com/anna_news

Украинская фотомодель Анна Дурицкая решила, что не пойдет на похороны Бориса Немцова. Об этом подруга убитого политика заявила в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я сама приняла такое решение", — сказала Дурицкая.

Девушка также сообщила, что в настоящий момент находится на пути в Следственный комитет. "Меня вызывают опять к следователю, чтобы проводить дополнительные следственные действия. Возможно, мне придется остаться проходить полиграф", — добавила она.

Позднее защита девушки Вадим Прохоров сообщил, что Дурицкая не будет проходить детектор лжи из-за тяжелого психологического состояния, в котором она сейчас находится.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, когда вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту. Ранее Дурицкая успела рассказать следствию, что рядом с парой остановился автомобиль светлого цвета, из него выскочил человек, произвел несколько выстрелов в политика, после чего скрылся в неизвестном направлении. Номер и марку машины украинская модель не запомнила.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
symatohun symatohun
-Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Женщины мужиков" любят" за деньги.Какой бы бомжара не был красивым,он ни одной не нужен.Так и Бориска немцов.Нахрена ей идти на похороны если ей ни чего не перепадает от его смерти.А вот если бы квартирка в центре ей перепадала,вот тут "ее горе"не знало бы границ.Орала бы на кладбище громче всех и просилась бы к нему в могилу!Правда там уже другие"наследники"будут прикидываться 3 го числа!
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
правильно зачем идти,ей же за это ни кто теперь не заплатит
Алекс По
Мёртвый Борис этой тёлке уже не интересен...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ПОЧЕМУ КИЛЛЕР ОСТАВИЛ СВИДЕТЕЛЯ ? ? ?
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Любовь зла. И не надо рассказывать про мужицкие подвиги Немцова, или тяжёлое состояние Дурицкой. Не по человечески это, не приходить на похороны человека, который был с тобой близок, и которого убили на твоих глазах.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая любовь ?! У них разница в возрасте в несколько поколений , интересов общих быть не могло. Он получал от молодухи секс, а она ложилась под старого и пузатого папика пользуясь его кредиткой, на которой неограниченный бюджет от ЦРУ
Ушат Помоев
А как же искренняя любовь в деньгам?
Сергей Павлоградский
А я бы её на полиграф всё-таки посадил. Чую, знает она гораздо больше, чем говорит. Если не виновата - от полиграфа не стала бы отказываться. Тяжелое психологическое состояние - это выдуманная причина.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Современные полиграфы распознают правду и ложь, даже если под наркотой находишься. Но к сожалению, показания полиграфа не учитывается судами. Из-за того, что полиграф не дает однозначного ответа (правда / ложь), а дает вероятность того, что человек что-то скрывает. Правда или ложь, устанавливает человек по графикам от датчиков, а не сам полиграф и многое зависит еще и от специалиста у монитора. Конечно, ФСБшники имеют крутых спецов по этому делу, однако нежелание проходить детекор, может быть связан с тем, что может открыться интимная сторона вопроса, огласка которой не желательна для этой дамы и ее карьеры.
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
ЛожЬ. Как много в интернете безграмотных специалистов по спецсредствам и спецслужбам.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ложь особенно неприятна, если она - глагол ))
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
конечно знает, только забыла. и вообще, это не фотомодельное дело
Видео
Реклама
Новости партнеров