• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 17:30


Анна Дурицкая решила не идти на похороны Немцова

2 626 13
Анна Дурицкая решила не идти на похороны Немцова

Фото: http://vk.com/anna_news

Украинская фотомодель Анна Дурицкая решила, что не пойдет на похороны Бориса Немцова. Об этом подруга убитого политика заявила в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я сама приняла такое решение", — сказала Дурицкая.

Девушка также сообщила, что в настоящий момент находится на пути в Следственный комитет. "Меня вызывают опять к следователю, чтобы проводить дополнительные следственные действия. Возможно, мне придется остаться проходить полиграф", — добавила она.

Позднее защита девушки Вадим Прохоров сообщил, что Дурицкая не будет проходить детектор лжи из-за тяжелого психологического состояния, в котором она сейчас находится.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, когда вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту. Ранее Дурицкая успела рассказать следствию, что рядом с парой остановился автомобиль светлого цвета, из него выскочил человек, произвел несколько выстрелов в политика, после чего скрылся в неизвестном направлении. Номер и марку машины украинская модель не запомнила.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
symatohun symatohun
-Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Женщины мужиков" любят" за деньги.Какой бы бомжара не был красивым,он ни одной не нужен.Так и Бориска немцов.Нахрена ей идти на похороны если ей ни чего не перепадает от его смерти.А вот если бы квартирка в центре ей перепадала,вот тут "ее горе"не знало бы границ.Орала бы на кладбище громче всех и просилась бы к нему в могилу!Правда там уже другие"наследники"будут прикидываться 3 го числа!
0
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
правильно зачем идти,ей же за это ни кто теперь не заплатит
2
Алекс По
Мёртвый Борис этой тёлке уже не интересен...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ПОЧЕМУ КИЛЛЕР ОСТАВИЛ СВИДЕТЕЛЯ ? ? ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Любовь зла. И не надо рассказывать про мужицкие подвиги Немцова, или тяжёлое состояние Дурицкой. Не по человечески это, не приходить на похороны человека, который был с тобой близок, и которого убили на твоих глазах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая любовь ?! У них разница в возрасте в несколько поколений , интересов общих быть не могло. Он получал от молодухи секс, а она ложилась под старого и пузатого папика пользуясь его кредиткой, на которой неограниченный бюджет от ЦРУ
5
Ушат Помоев
А как же искренняя любовь в деньгам?
0
Сергей Павлоградский
А я бы её на полиграф всё-таки посадил. Чую, знает она гораздо больше, чем говорит. Если не виновата - от полиграфа не стала бы отказываться. Тяжелое психологическое состояние - это выдуманная причина.
4
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Современные полиграфы распознают правду и ложь, даже если под наркотой находишься. Но к сожалению, показания полиграфа не учитывается судами. Из-за того, что полиграф не дает однозначного ответа (правда / ложь), а дает вероятность того, что человек что-то скрывает. Правда или ложь, устанавливает человек по графикам от датчиков, а не сам полиграф и многое зависит еще и от специалиста у монитора. Конечно, ФСБшники имеют крутых спецов по этому делу, однако нежелание проходить детекор, может быть связан с тем, что может открыться интимная сторона вопроса, огласка которой не желательна для этой дамы и ее карьеры.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
ЛожЬ. Как много в интернете безграмотных специалистов по спецсредствам и спецслужбам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ложь особенно неприятна, если она - глагол ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
конечно знает, только забыла. и вообще, это не фотомодельное дело
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров