• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 13:31


Арабские инвестфонды могут помочь мэрии Москвы в строительстве дорог

293 2
Арабские инвестиционные фонды могут быть приглашены мэрией Москвы для строительства дорожных объектов в городе. Об этом рассказал заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. Он отметил, что переговоры с руководителями некоторых крупных инвестфондов проведены.

«Они проявили большую заинтересованность в участии в конкурсах на строительство объектов дорожно-транспортной инфраструктуры», — заявил Марат Хуснуллин. - У них есть хороший опыт в строительстве дорог и дорожных объектов, их участие в строительстве в Москве исключать нельзя".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Господи!!!!Да что же это дееться!!!Посланый нам на землю богами барак абама,приказал всему мировому сообществу не иметь с Россией ни каких дел!А его почему то ни кто не слушаеться?Он что [censored] собачий,чтоб к нему так относились!Ведь если он введет санкции против непослушных,то мало не покажеться.Он ведь такой БОГОИЗБРАНЫЙ!Наказание ,за непользование зелеными бумажками,заставит непокорных смириться и выполнять приказы божьего ставленника БАРАКА.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров