• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 13:31


Арабские инвестфонды могут помочь мэрии Москвы в строительстве дорог

293 2
Арабские инвестиционные фонды могут быть приглашены мэрией Москвы для строительства дорожных объектов в городе. Об этом рассказал заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. Он отметил, что переговоры с руководителями некоторых крупных инвестфондов проведены.

«Они проявили большую заинтересованность в участии в конкурсах на строительство объектов дорожно-транспортной инфраструктуры», — заявил Марат Хуснуллин. - У них есть хороший опыт в строительстве дорог и дорожных объектов, их участие в строительстве в Москве исключать нельзя".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Господи!!!!Да что же это дееться!!!Посланый нам на землю богами барак абама,приказал всему мировому сообществу не иметь с Россией ни каких дел!А его почему то ни кто не слушаеться?Он что [censored] собачий,чтоб к нему так относились!Ведь если он введет санкции против непослушных,то мало не покажеться.Он ведь такой БОГОИЗБРАНЫЙ!Наказание ,за непользование зелеными бумажками,заставит непокорных смириться и выполнять приказы божьего ставленника БАРАКА.
Видео
Реклама
Новости партнеров