• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 00:24


Арабские страны жестоко ошиблись, доверившись Западу, а не России – СМИ

1 759 20
Арабские страны жестоко ошиблись, доверившись Западу, а не России – СМИ Фото: twitter.com

Россия учитывает интересы арабских стран и не вмешивается в их дела, в отличии от США и Европы, которые продвигают только свои интересы на Ближнем Востоке. Об этом написало издание Akhbar Al-Khaleej, сообщает «РИА Новости».

На Ближнем Востоке сейчас действуют различные силы, которые пытаются ввергнуть арабский мир в хаос, но именно развитие отношений с Россией может остановить этот процесс дестабилизации, пишет бахрейнское издание.

«Арабские страны совершили непоправимую стратегическую ошибку, сделав ставку на отношения с США и странами Запада в различных особенно важных областях: в экономике, политике, военной сфере. Западные «союзники» устроили заговор против нас, планируя разорить наши страны, ввергнуть их в хаос, свергнуть правящие режимы, они поддерживали сектантские силы, стремившиеся осуществить перевороты в наших странах», - говорится в статье.

Теперь же для арабских стран настал момент признать свои ошибки и налаживать отношения с такими влиятельными международными игроками, как РФ и Китай. При этом, отмечает издание, Москва учитывает интересы арабских стран и не имеет «колониального прошлого и колониальных амбиций». Кроме того, Россия осуждает попытки свержения законных властей в этих странах и насаждение западной демократии.

«Россия — сверхсильная держава, она имеет возможность воздействовать на развитие ситуации в регионе и в мире. Сегодня никто в мире не может игнорировать ее мнение», - заключает Akhbar Al-Khaleej.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Украинцы к России относятся по разному . Большинство понимает ,что Россияне так же имеют своё мнение личное .
Меня русского в Украине никто ни в чем не ущемляет . А вот русским гражданам Украины большей беды , чем вмешательство русского мира со своим уставом в чужом монастыре ,не принес никто больше , чем святая Русь . Кто хочет жить в России живет там по законам России . В Украине все обязаны жить по законам Украины , не более .
Такого вранья , как выдает Киселев и прочие , иначе , чем бредом сумасшедшего не назовешь .
Для Путина В.В. могу сказать персонально - народ не должен быть расходным пушечным мясом !
Порошенко П.А. это касается в той же мере ! Думать надо всем самостоятельно и понимать - в войне будет
в проигрыше только простой народ . Власть ворюг и олигархов только выигрывает и наживается .Какую судьбу мы готовим своим детям и внукам ? Кого устраивает песочница в тени ядерного гриба ?!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Ватник точное и остроумное определение. Империя стоновится империей ввиду наличия колоний. Россия агрессивная, коррумпированная империя с холопским населением.
-1
Алексей Дан
На историю все предпочитают закрывать глаза, забывая, что она имеет свойство повторяться.
Тот кто привык жить за счет разграбления других стран (США, Англия, ЕС) никогда не будет считать тебя равноценным партнером, лишь бы выдоить и пустить по миру.
0
Андрей Губенко
Россия не имеет «колониального прошлого и колониальных амбиций». Наконец-то почувствовали разницу...
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да ! Она такая Русь ! Пол мира она "дружит", а собственный народ ликует.
Такой качественный учет интересов арабских стран !? Невмешательство во внутренние дела ?
Афганистан привел к развалу экономики и самого СССР ! А к чему приведет Сирия ?
Как дружить с Россией ? У меня примерно по пол сотни родственников в Украине и России .
Что делать ? Ваш русский мир уж больно агрессивен к моему русскому миру в Украине .
Ленок ,сестрёнка ! Полученное высокое звание бандеровца от тебя , оправдаю . Будь уверена ! Никто так не дал ясно понять всю агрессивную сущность отношений как ты ! БОГ всему судья!
-5
Аноним
Русский мир в ваших мозгах агрессивный. Мой руский мир в Украине адекватный и мирный, с русским миром в России дружить не перестал и русских родственников уважает, причем, взаимно.
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Судя по на писаному вас жаба душит.)))
____
Не понятна ваша фраза "Полученное высокое звание бандеровца от тебя , оправдаю." Будете людей деревнями вырезать в особо жестокой и извращенной манере? Да и с таким званием вас в обожаемую вами Польшу не пустят.)
2
Фатиш Амиль-АбдулАпстулович
Найдите в себе силы! Уверуйте! и Аллах Вам поможет :)
0
Юрий Курин
Во первых, от вмешательства в Афганистан пострадал, в первую очередь, СССР. Да, это была ошибка и мы дорого за нее заплатили. Но что сделали США с Афганистаном после ухода СССР? Попробуйте найти хоть что-то положительное. Вот вторых, "русский мир" не агрессивен к Украине. Это Украина агрессивна к русскому миру. Украина напоминает мелкого гопника, обзывающего и угрожающего соседу по дому. И когда сосед в ответ что-то скажет (не важно что), начинает верещать про угрозы и агрессии.
И в третьих, если вас сестра назвала "бандеровцем", то скорее всего виноваты вы сами. Родственников и знакомых на Украине предостаточно и такой ярлык и не желание больше с ними общаться, получают те, кто первым называет меня ватником, путинистом, зомби с промытыми мозгами и т.п. Причем переубеждать их не возможно, мои аргументы просто игнорируются. И судя по тому, что вы гордитесь званием "бандеровец", сами вы либо недалекий, либо мерзкий человек.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Юрий Курин !
Скажи мне уважаемый , почему у меня под окнами (уже разрушенного) дома так мирно паслись танки под триколорами ? Что на моей земле делали кадыровские головорезы с казачками разбойниками ?
Не смеши гусей ! Война в Афгане против пастухов ничему не научила ? Украина далеко не пастухи !
Горжусь и буду гордиться званием гражданина Украины !!! Мне русскому здесь уютней с хохлами .
О каких аргументах идет речь !? Есть факт военной агрессии !
Федерасты , пиндосы ,новороссы , бандерлоги мне всё едины ! Знаю одно , пришедшего с оружием в мой дом (новый дом) жалеть не буду. Без вариантов !
0
Юрий Курин
Поздно ответ заметил, но все равно напишу.
Во первых, слишком много эмоций. Во вторых, вы вообще кто? Аноним из Киева? Под какими окнами и где "паслись" танки? Чего вы боитесь, скрываясь за прокси и анонимайзером?
Странный вы человек, такие как вы сначала угрожают и гордятся этим, а как их прижмут, начинают орать о "военной агрессии".
Вот Турция недавно, ввела войска в Ирак и Сирию. Агрессия? Чистой воды. Причем никто и не сомневался, куча фото и видео (замечу, все 20 танков и 1500 человек!).
А Россию 2 года обвиняют в "агрессии", от 8 до 40 тысяч военных, тысячи танков и НИ ОДНОГО вменяемого доказательства (фотки с учений на ДВ и тому подобное не предлагать).
И еще, интересно, как вы отличаете российский танк от украинского, но под управлением ДНР/ЛНР, учитывая, что в первые месяцы они ездили под триколорами?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Объяснять можно долго Донецкая земля моя вторая Родина (теперь уж точно
окончательно ) Корни вообще то из Курской губернии . Только пришедший "русский мир ",мне принес головорезов кадыровцев и казачков сволочей .
Не разорвавшийся снаряд "града" дал полное понимание с чьей стороны он был
выпущен по поселку . Фото разрушенного дома моего я отправил сестричке
по скайпу в Подмосковье .Но это "зомби" только и произнесло : - а что вы хотели
бандеровцы ? Даже не предложила приехать и БОГ ей судья ! Анонимность , так это вопрос не ко мне , а к вашим спецам . Не хочу проблем родственникам , а их в России много . Насчет прижать ? Не советую . Лучше займитесь лечением Сирийского "геморроя", ради чего все это ? Что лично россиянину это дало ? Афган развалил Союз ! А к чему приведет Сирия ? В свои почти 67 я немного знаком с этой темой . Три континента и 14 стран которые я видел ,дают мне право смело заявить , что военнослужащий с оружием в руках на чужой земле АГРЕССОР !
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Юрию Курину !
И что можно придумать в театре абсурда по пилотам сбитого СУ ?
Оружием сделано в СССР (калаши) пилотов расстреляли после
катапультирования . Один к сожалению погиб , а что он там делал ?
Четко сработала русская поговорка : пришедший с мечем то меча
и погибнет . Не очень удачно выполнил "интернациональный долг"!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохол,тебе же уже сказали- лесом, лесом и не возвращайся.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это ты счас сестренке угрожаешь? Истинный бандеровец. Народ ликует, когда гордится страной и ее достижениями. Русский мир мирен к тем кто мирен к нему.
2
Максим Фролов
Бгга! Не завидуй, салоед!
1
волшебный поток
Только если арабские страны имели свободу выбора или воля сильнейшего была первостепенной.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Красиво запело бахрейнское издание после посещения Москвы короля Бахрейна.
____
Величайшее искусство правления заключается в том, чтоб сделать свою власть незаметной.
Ж. Ж. Руссо
4
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Очень приятно слышать такие слова. Надеюсь остальные тоже поймут что с Русскими лучше дружить нежели воевать.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Славься отечество наше свободное. Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься страна, мы гордимся тобой!
8
Константин Абдуллин (Танкоградец)
И добавить нечего. Только плюсик.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров