• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2014, 11:30


Аркадий Ротенберг: Дружба с Путиным накладывает на меня огромную ответственность

772 3

Миллиардер Аркадий Ротенберг, который попал в санкционные списки Запада как человек из окружения Владимира Путина, рассказал, что дружба с президентом налагает на него огромную ответственность. Ему даже тяжелее, так как он не может позволить себе подвести Путина и использовать спорные методы ведения бизнеса. "Я не обсуждаю с президентом тему бизнеса", - поделился он.

Ротенберг также отметил, что Путин «никому не дает указаний для помощи чьему-то бизнесу. Если его о чем-то попросить, как бы не вышло наоборот». Он также подчеркнул, что по-настоящему дорожит отношениями с Путиным.

Сейчас Ротенберг подал иск против санкций в Европейский суд и если получит компенсацию, намерен потратить их на полезный проект в России. Попадание в "черные списки" ЕС и США на его повседневную жизнь не особенно повлияло, хотя это тяжело морально. "Почему из-за какого-то бреда я не могу что-то делать, куда-то поехать?», — вопрошает бизнесмен и считает, что антироссийские санкции  не скоро будут отменены. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!--- ly2.ru/b0wbbu
Аноним
дай бог много-много здоровья нашему президенту!!!!!!!! И терпения безграничного!!!
Аноним
Свечку не забудь поставить.Как противно же читать такое.Жополиз!
Видео
Реклама
Новости партнеров