• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2014, 11:30


Аркадий Ротенберг: Дружба с Путиным накладывает на меня огромную ответственность

772 3

Миллиардер Аркадий Ротенберг, который попал в санкционные списки Запада как человек из окружения Владимира Путина, рассказал, что дружба с президентом налагает на него огромную ответственность. Ему даже тяжелее, так как он не может позволить себе подвести Путина и использовать спорные методы ведения бизнеса. "Я не обсуждаю с президентом тему бизнеса", - поделился он.

Ротенберг также отметил, что Путин «никому не дает указаний для помощи чьему-то бизнесу. Если его о чем-то попросить, как бы не вышло наоборот». Он также подчеркнул, что по-настоящему дорожит отношениями с Путиным.

Сейчас Ротенберг подал иск против санкций в Европейский суд и если получит компенсацию, намерен потратить их на полезный проект в России. Попадание в "черные списки" ЕС и США на его повседневную жизнь не особенно повлияло, хотя это тяжело морально. "Почему из-за какого-то бреда я не могу что-то делать, куда-то поехать?», — вопрошает бизнесмен и считает, что антироссийские санкции  не скоро будут отменены. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!--- ly2.ru/b0wbbu
0
Аноним
дай бог много-много здоровья нашему президенту!!!!!!!! И терпения безграничного!!!
0
Аноним
Свечку не забудь поставить.Как противно же читать такое.Жополиз!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров