аналитика
18 Января 2015, 19:55


Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку

1 636 4

После отражения шести атак украинских военных на донецкий аэропорт, ополченцы ДНР перешли в контрнаступление в направлении поселков Пески и Авдеевки. Об этом сообщают корреспонденты LifeNews, которые находятся непосредственно в аэропорту.

Информацию о контрнаступлении также подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.

По сообщению LifeNews, сейчас бои идут за поселок Пески.

Ранее сегодня украинские военные пытались взять аэропорт в клещи, атакуя позиции ополченцев с двух сторон. Одна атака пехоты с танками проводилась со стороны Песок, а другая группа танков прорывалась через Путиловский мост, который в результате был разрушен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кассетные бомбы оставленные бандеровцами при отступлении,очень прекрасно помещаються в самолеты ДНР.К ним прилагаються инструкция по технике безопасности и тех.эксплуатации и производителе на украинском языке.А не могут ночью украинские летчики ,совершенно случайно,ну с кем не бывает,накрыть этими бомбочками правительственный квартал Киева.И одна укомлектованая документацией не сработала?Во смеху в посольстве сша будет!
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
там вроде у ополчения самолеты появились. пора пилотам с фамилиями син иц ин поутюжить немного укровойнов. тем более что их там вроде по мобилизации набрали на мясцо.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Vse ochen ploho
Кактотак
Это да. В "Екатеринбурге" плохо с русской раскладкой на клаве)))))
Видео
Реклама
Новости партнеров