• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 22:17


Армия обороны НКР: за неделю Азербайджан потерял 13 человек убитыми и 30 ранеными

1 679 2
Армия обороны НКР: за неделю Азербайджан потерял 13 человек убитыми и 30 ранеными Фото: Regnum

Как сообщает агентство Regnum, глава Минобороны Армении Сейран Оганян посетил Нагорно-Карабахскую Республику, где обсудил перспективы военного сотрудничества.

Глава военного ведомства Армении ознакомился с ситуацией, сложившейся на границе республики. Совместно с министром обороны НКР были рассмотрены вопросы по противодействию посягательствам противника, также прошли встречи с командным составом и военнослужащими срочной службы. Министра обороны Армении беспокоит желание Азербайджана решить проблему силовыми методами. Сейран Оганян подчеркнул, что с народом Арцаха (историческое название Карабаха) нельзя говорить с позиций силы, и что на все провокации армянские военнослужащие смогут дать адекватный ответ.

Между тем ситуация на приграничных территориях остается крайне сложной. Так, по данным минобороны НКР, за прошедшую неделю ВС Азербайджана произвели по позициям Армии обороны Нагорного Карабаха (НКР) более 19 тысяч выстрелов из различных видов стрелкового оружия, а также миномётов различного калибра и гранатомётов. Также Азербайджан применял танки, ракетно-артиллерийскую установку TR-107 и зенитную установку ЗУ-23-2.

Силами спецподразделений Азербайджан предпринимал неоднократные попытки диверсионного проникновения на различных направлениях линии соприкосновения, однако военнослужащие Армии обороны НКР своевременно обнаруживали противника и в ходе завязавшихся боев отбрасывали его на исходные позиции. По данным военного ведомства НКР, ВС Азербайджана потеряли минимум 13 убитыми и более 30 ранеными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cxc bcxbxc
cxc bcxbxcС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
сшп?турция?Азербайджан?Армения?Россия=???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров