аналитика
11 Марта 2015, 01:58


Армия Украины при необходимости вернется на передовую

331 2
Армия Украины при необходимости вернется на передовую

Фото: МВД Украины

Представитель штаба силовой операции Киева Андрей Лысенко заявил, что армия в состоянии вернуть тяжелое вооружение на передовую в случае необходимости.

"Средства, которые у нас сейчас остались на переднем крае, даже при том, что мы отвели тяжелое вооружение на определенное расстояние, позволяют остановить врага и своевременно вернуть тяжелое вооружение, дав достойный отпор", - сказал Лысенко.

Он добавил, что сегодня личный состав проводит тренировки.

Накануне представитель минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин заявил, что почти вся отведенная украинской стороной техника "находится в 20-30 километрах от фактической линии соприкосновения и способна в течение пары часов вернуться на свои прежние позиции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
lfomarova lfomarova
..Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://bit.ly/1D7vRCS ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Видео
Реклама
Новости партнеров