• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 16:20


"Армянский отказ" - суд в Ереване не стал арестовывать россиянина по запросу США

1 039 0
"Армянский отказ" - суд в Ереване не стал арестовывать россиянина по запросу США Фото: Reuters

Отказом ответил суд общей юрисдикции ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш на запрос США о временном аресте россиянина Сергея Миронова. Ранее гражданина РФ задержали в аэропорту столицы Армении, поскольку Вашингтон добивается ареста и выдачи Миронова.

Американская Фемида утверждает, что россиянин, работающий в белорусской компании "Синезис", является подпольным торговцем оружием.

"Его подозревают в причастности к торговле оружием. Мой подзащитный ничего об этом не знал. Он всего лишь программист в минской IT-компании "Синезис". Они занимаются продажей через Интернет арбалетов, охотничьего оружия. А Сергей был представителем этой фирмы в Москве и параллельно системным администратором", - цитирует адвоката Карена Нерсисяна канал Life.

Напомним, в США отбывают тюремное заключение россияне Константин Ярошенко и Виктор Бут. Они были арестованы в третьих странах по такой же схеме, как сейчас Вашингтон пытается получить Сергея Миронова, и после выданы США. В начале августа российские власти предложили обменять Ярошенко и Бута на американцев, осужденных в РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Надеюсь, скоро станет нормой, когда Америку посылают в эротическое путешествие...
1
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Россиянин Сергей Миронов, которого США подозревают в торговле оружием, после задержания освобождён в Армении по решению суда, сообщает L!FE
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Даже и продавал бы, и что?.. Или только пиндосам продавать можно оружие?.. Или оружие уже не товар?.. Писали бы о подозрениях своих яснее.. кому продавал.. почему им нельзя продавать.. хуже нет "куцих" новостей.. додумывайте типа сами..
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная новость. С почином, армяне!
Надеюсь, решение Армении послужит примером другим странам, и не только в отношении россиян, которых домогаются сшп, но и в отношении граждан других государств.
1
Феофан Пургелин
Угу. Ставим плюсик напротив Армении.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров