• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 16:20


"Армянский отказ" - суд в Ереване не стал арестовывать россиянина по запросу США

1 040 0
"Армянский отказ" - суд в Ереване не стал арестовывать россиянина по запросу США Фото: Reuters

Отказом ответил суд общей юрисдикции ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш на запрос США о временном аресте россиянина Сергея Миронова. Ранее гражданина РФ задержали в аэропорту столицы Армении, поскольку Вашингтон добивается ареста и выдачи Миронова.

Американская Фемида утверждает, что россиянин, работающий в белорусской компании "Синезис", является подпольным торговцем оружием.

"Его подозревают в причастности к торговле оружием. Мой подзащитный ничего об этом не знал. Он всего лишь программист в минской IT-компании "Синезис". Они занимаются продажей через Интернет арбалетов, охотничьего оружия. А Сергей был представителем этой фирмы в Москве и параллельно системным администратором", - цитирует адвоката Карена Нерсисяна канал Life.

Напомним, в США отбывают тюремное заключение россияне Константин Ярошенко и Виктор Бут. Они были арестованы в третьих странах по такой же схеме, как сейчас Вашингтон пытается получить Сергея Миронова, и после выданы США. В начале августа российские власти предложили обменять Ярошенко и Бута на американцев, осужденных в РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Надеюсь, скоро станет нормой, когда Америку посылают в эротическое путешествие...
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Россиянин Сергей Миронов, которого США подозревают в торговле оружием, после задержания освобождён в Армении по решению суда, сообщает L!FE
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Даже и продавал бы, и что?.. Или только пиндосам продавать можно оружие?.. Или оружие уже не товар?.. Писали бы о подозрениях своих яснее.. кому продавал.. почему им нельзя продавать.. хуже нет "куцих" новостей.. додумывайте типа сами..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная новость. С почином, армяне!
Надеюсь, решение Армении послужит примером другим странам, и не только в отношении россиян, которых домогаются сшп, но и в отношении граждан других государств.
Феофан Пургелин
Угу. Ставим плюсик напротив Армении.
Видео
Реклама
Новости партнеров