• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 15:00


Асад назвал нелогичным и невозможным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

1 050 2
Асад назвал нелогичным и невозможным ввод миротворческих сил ООН в Сирию Фото: pbs.twimg.com/media/Ce3yRL0UAAEpjPp.jpg

Президент Сирии Башар Асад считает, что ввод миротворческих сил ООН в его страну нелогичен и невозможен, сообщает РИА Новости.

"Это нереально, потому что такие (миротворческие) силы (ООН), как правило, действуют на основании международных соглашений. Подобные соглашения должны получить одобрение государств. Каких государств? В данном случае, других государств нет. Есть только сирийское государство как одна сторона. А другая сторона не является государством, это террористические группировки. Разве может ООН подписывать соглашение с террористическими группировками?" — подчеркнул сирийский лидер. 

По его мнению, "это совершенно нелогично". Он отметил, что миротворцы действуют в ситуации, когда речь идёт о двух чётко оформленных сторонах конфликта, когда определена территория, находящаяся под контролем каждой из них.

"Все это отсутствует. Если мы согласимся и привлечем эти силы, как они будут действовать? Поэтому я и говорю, что это невозможно", — сказал Асад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
tamara zxzxzx
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
всё прально говорит
Видео
Реклама
Новости партнеров