• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 15:00


Асад назвал нелогичным и невозможным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

1 050 2
Асад назвал нелогичным и невозможным ввод миротворческих сил ООН в Сирию Фото: pbs.twimg.com/media/Ce3yRL0UAAEpjPp.jpg

Президент Сирии Башар Асад считает, что ввод миротворческих сил ООН в его страну нелогичен и невозможен, сообщает РИА Новости.

"Это нереально, потому что такие (миротворческие) силы (ООН), как правило, действуют на основании международных соглашений. Подобные соглашения должны получить одобрение государств. Каких государств? В данном случае, других государств нет. Есть только сирийское государство как одна сторона. А другая сторона не является государством, это террористические группировки. Разве может ООН подписывать соглашение с террористическими группировками?" — подчеркнул сирийский лидер. 

По его мнению, "это совершенно нелогично". Он отметил, что миротворцы действуют в ситуации, когда речь идёт о двух чётко оформленных сторонах конфликта, когда определена территория, находящаяся под контролем каждой из них.

"Все это отсутствует. Если мы согласимся и привлечем эти силы, как они будут действовать? Поэтому я и говорю, что это невозможно", — сказал Асад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
tamara zxzxzx
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
всё прально говорит
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров