• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября, 04:15


Асад не намерен покидать пост президента Сирии до 2021 года - The New York Times

221 0
Асад не намерен покидать пост президента Сирии до 2021 года - The New York Times Фото: reuters.com

Сирийский президент Башар Асад не собирается уходить со своего поста раньше 2021. Об этом говорится в статье издания The New York Times.

По данным СМИ, об этом он сообщил на встрече с журналистами и аналитиками из США и Великобритании, которая состоялась в понедельник в Дамаске. В частности, президент Сирии исключил возможность политической трансформации в государстве, пока правительственные силы не одержат победу в войне, а также указал, что рассчитывает занимать данный пост хотя бы до завершения своего третьего срока, который заканчивается в 2021 году.

Также Башар Асад назвал поддержку сирийских мятежников со стороны Запада ошибкой, и возложил ответственность за войну в Сирии на Вашингтон и приверженцев радикального ислама. Однако он уверен, что правительственные войска сумеют вернуть контроль над всей территорией страны.

При этом он убежден, что Запад стремится сменить режим в Сирии, поскольку власти республики не отвечают критериям США. «Главная причина в свержении правительства - Правительство не отвечает критериям Соединенных Штатов», - цитирует издание слова президента Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров